了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 保时捷718论坛 >  718T,今天签合同,圣诞节提车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

718T,今天签合同,圣诞节提车

上周销售打电话说718T配额有,这周就去签合同,今天从新确认配置,下个月锁单,11月下线,预计元旦节,圣诞节左到,现在已经坐船,中欧列车直接到成都,家帮忙看看,没有选4眼,自带4眼加钱,就没有选4眼,还有点犹豫,功能方向盘,到底要要,

没加4眼,还在犹豫,

功能用处

• chenzhiling616

• 发信息

官网视频显示,海外版默认。4s销售说,最终配置表没出来。我估计眼也没看,我没选,将就开吧。

chenzhiling616 2019/08/31 23:01:56 发表在 沙发

官网视频显示,海外版默认。4s销售说,最终配置表没出来。我估计眼也没看,我没选,将就开吧。

T,标配眼,唯个配置确定事,导航,配置里面没有,量产车,可能会有导航互联系统,导航我觉用处,所以也在意,但4眼,标配确实

成都_Z张哥_1984 2019/08/31 23:35:06 发表在 板凳

T,标配眼,唯个配置确定事,导航,配置里面没有,量产车,可能会有导航互联系统,导航我觉用处,所以也在意,但4眼,标配确实

没有4眼。建议在确认

• 发信息

哪里看到有……

必须

恭喜买新车

个倒影就行

样 选boxT 选配个颜色眼,其余选配都样。我记T眼,你自己去选配里面看,眼要1万7还,氙气灯,眼2万4;国内T都带屏幕,4S还有官方客服确认过

建议加几项:
1.Carplay 实用。(感觉比车辆自带用)
2.定速巡航。(718油门有点硬,知道T样)
3.防眩目后视镜。(后车灯真烦人)
4.变道辅助那个警示灯。(这个车有非常明显盲区)

我也成都718车主,颜色都样,留个微信以后起玩呗。

名字_都被人取完 2019/09/01 14:59:52 发表在 9楼

建议加几项:1.Carplay 实用。(感觉比车辆自带用)2.定速巡航。(718油门有点硬,知道T样)3.防眩目后视镜。(后车灯真烦人)4.变道辅助那个警示灯。(这个车有非常明显盲区)我也成都718车主,颜色都样,留个微信以后起玩呗。

跑车也日常代步车,配置没必要选那么这些吧,也够纯粹。过可能我穷吧

富有却英俊 2019/09/01 16:19:03 发表在 10楼

跑车也日常代步车,配置没必要选那么这些吧,也够纯粹。过可能我穷吧

毕竟跑车单单跑啊

名字_都被人取完 2019/09/01 14:59:52 发表在 9楼

建议加几项:1.Carplay 实用。(感觉比车辆自带用)2.定速巡航。(718油门有点硬,知道T样)3.防眩目后视镜。(后车灯真烦人)4.变道辅助那个警示灯。(这个车有非常明显盲区)我也成都718车主,颜色都样,留个微信以后起玩呗。

capl我觉意义,我没选,定速巡航也没选,我觉没必要把手机解到屏幕,我觉踩油门舒服点,防眩目后视镜有,盲区检测我开车比较习惯看后视镜觉也没必要,加个私聊吧朋友

2019/09/01 13:13:42 发表在 8楼

样 选boxT 选配个颜色眼,其余选配都样。我记T眼,你自己去选配里面看,眼要1万7还,氙气灯,眼2万4;国内T都带屏幕,4S还有官方客服确认过

我知道有屏幕,我确认配置时,确认标配4眼

abd37cfx2 2019/09/01 10:55:09 发表在 7楼

个倒影就行

其他东西还实用

aw5hsa 2019/09/01 08:49:52 发表在 6楼

恭喜买新车

谢谢

MonsterWZ 2019/09/01 07:50:50 发表在 5楼

必须

纠结,加244觉太划算

chenzhiling616 2019/09/01 07:41:34 发表在 4楼

哪里看到有……

T选配灯,就两个选项,4眼,就加244,选就莫认,免费就4眼

huangxiansheng2013 2019/09/01 00:58:00 发表在

没有4眼。建议在确认

行,谢谢

我最纠结配置,4眼,你选没有,T现在4眼24400,4眼带熏黑17000,4眼熏黑标配,

• 发信息

成都_Z张哥_1984 2019/09/01 17:57:42 发表在 13楼

我知道有屏幕,我确认配置时,确认标配4眼

为啥我销售跟我说标配没有。圣诞估计提,我6月订,10月生产。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子