了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 圣达菲论坛 >  迟了七年的报到
只看楼主 收藏本帖
只说2,0汽油机,这车买值,费油,市内平常,独立悬挂,空间,在当年众车中应排在前,当时独悬,盘刹价位都比它,这都用也没什么毛病,真心说这车还行。

错,我2.0,4G63速省油。

sll23h 2019/06/02 13:48:52 发表在 主楼

从12年8月底到现在已经7年,爱妃到现在共跑21万公里,今天看论坛,突然就觉虽然也算老车,但7年来直陪伴,欢笑苦乐切应该也为老菲正身,说实话到买爱妃直没有后悔过,4G63机器稳定,动力能说爆,但只要舍给油还嗷嗷,虽然也过修过,但对于爱妃感情还毋庸置疑。7年美魅力无限,呵呵为爱妃正身址乡间路雾灯换LED汽配城掏,晚嗷嗷,245轮胎,这限度,再换圈或者加法兰盘虎气?看起来还新啊看看这离间隙离间隙直观吧某宝买X5原装位脚踏还,某宝屏导航音响没换,加功放效果真错最后身份证明身...

楼主辛苦,有个问题麻烦请教,我也12款经典圣达菲,手动版,今年添宝宝,双安全座椅回来,没找到后排座椅ISOFIX接口,只在后备箱底板个LATCH接口,但光靠那个LATCH接口安全座椅根本牢固,请教楼主咱们这款车后排到底有木有ISOFIX接口?看汽车之家配置有,如果有在哪里啊?

sll23h 2019/06/02 14:00:28 发表在 沙发

话想说,编辑时候就会说

跟楼主有同感,我那黑(12款手动2.0L汽油圣达菲经典)也陪伴我走过7年8万公里,管铺装路面还山野路,从来都没给我撂,全国各路风雨相伴,去哪都有底气,今年虽然又提思域,但黑还

4G63机头,15万公里,平时自驾,基本都途,最次9000公里自驾游,天跑过1350公里,基本没有毛病,7年换过2个怠速马达。4个散热水箱。

• 堕落的黑鱼

• 发信息

哥们,看看车顶倒车雷达显示

12款9月圣达菲4G63机器,跑169000公里。就换个消音后段,换发动机后机胶,个后氧传感器,后尾灯泡,前减震顶胶,其他真没问题。改装减震算,因为原车减震没能用。现在整车胶套该换,跑赖路有金属撞击声,已经买后胶套前摆臂总成,准备天气暖自己动手换。

vk135264 2019/11/14 10:30:14 发表在 23楼

楼主辛苦,有个问题麻烦请教,我也12款经典圣达菲,手动版,今年添宝宝,双安全座椅回来,没找到后排座椅ISOFIX接口,只在后备箱底板个LATCH接口,但光靠那个LATCH接口安全座椅根本牢固,请教楼主咱们这款车后排到底有木有ISOFIX接口?看汽车之家配置有,如果有在哪里啊?

意思,这个我还真知道

ada4g5y8wij 2019/11/27 12:10:53 发表在 25楼

4G63机头,15万公里,平时自驾,基本都途,最次9000公里自驾游,天跑过1350公里,基本没有毛病,7年换过2个怠速马达。4个散热水箱。

怠速马达我像也换2.3个,水箱换1个,感觉没原装

堕落黑鱼 2020/01/14 12:53:59 发表在 26楼

哥们,看看车顶倒车雷达显示

没有雷达啊,倒车影像,最去,车停,完有时间拍个倒车影像图片吧

车审过

BG9NMO 2020/02/12 11:36:43 发表在 31楼

车审过

现在脱审状态,等疫情过后去审吧,放有4个月没动

万公里

led雾灯用如何,给我发个链接

车审过

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子