了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:901 奔驰E级论坛 >  2015 E400L 运动豪华版(铱银色)处处见经典--- 更新内饰!!!

只看楼主 收藏本帖

2015 E400L 运动豪华版(铱银色)处处见经典--- 更新内饰!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评多精彩内容戳这里

当我选择奔驰E400L运动豪华版,

并与之亲密的接触4000KM之后,深深的爱上她,从此难舍难分......

别怪我太过用力的上文字,其实每一幅图片都在诉说着她的傲人数据!

就让感性的文字来的加猛烈些吧...

转弯上瘾。之前的别克新君越,一旦遇到急转弯,我的身体便侧倾,车在转弯时便显得拖沓灵敏,而且顿挫感立刻随即而来,次数多,开着君越急转弯时,我便有心里的小小畏惧,特别速时的幅度到,行程稍长的转弯,便体会到驾驶的乐趣,同时也难感受到车辆给你带来的舒适感...自从有她,转弯的一刹那,如此轻盈自如,行云流水般,顺滑而过,每一个曾经君越路踏的柏油路...,E400L让我在每一路口转弯上瘾!!!

细腻的反馈,无时无刻在进行。奥迪6、宝马5都开过,新君越深刻的体验过,但最令我心动的还奔驰E400L在慢速、亦或快速经过颠簸路面时,那种细腻的、温柔的,试探性的弹动最叫我舒适享受,这也许便运动舒适兼并的悬挂所带来的超凡的驾驶乐趣所在。

随处可去,就看你的方向!一上到速,并线超车时的毫无知觉,沉稳与悄无声息并线,绅士般的超车只恍然一瞬间的事情,我觉得奔驰E400L,在速上要的就方向...,一到市区,握着方向盘感觉随处可去,就怕你用力过猛迷失方向...,虽然如此身重的身躯,在市区却身轻好似云中燕!!!

音乐的世界,因为哈曼卡顿而有新的理解。确实我的第一辆车新君越豪雅版的音箱着实一般,过为那车的动力,一切都忍,一忍便4年,而现在一听便会沉醉,因为她---E400L,当我播放DTS的CD时,特别播放《我草原有个约定》时,那一只草原上的马,在断的奔跑,奔跑的马蹄声悠扬,悠扬的从我E400L的每一个喇叭经过,那种感觉,从未有过,让我幻想着,哪一天我在草原上,骑马穿行在一望无际的原野上...,最好带上梦想,带上这颗自由的心...

才开E400L 4000多公里,我想还会有深的感受,如果各位喜欢还会继续分享...

这个角度的LOGO,爱之甚...

这个角度的天线有点味道...

如若可以就品品她的前脸,失优雅,失运动,失霸气...

灯的细处,缝隙可辩,线条有序,落脚有章,为创新的一笔,白天出去便叫人难忘...

奔驰缺角度...缺的真正懂她的人,懂一切细节都美,你看...

这个表经典方,具品位,也我选择奔驰的理由之一...

开始结束都重要,重要的这一个路程有你陪伴,人生的这一阶段有你陪伴,足矣...

一看到这一场景,我便心动的想打开车门...你呢?

刹车功力如何,一买,一开,一踩就知道?

岑木在反光中显出优雅的气质,突然间绽放出奔驰的味道...

敢去触摸,生怕惊扰她晨曦的幻想...

敢去触碰,生怕在她尊贵的身上留印痕...

敢去触闻,生怕我恋上她的味道,一发可收拾...

一上后排座,我只觉得静静的,静静的,但一切都还继续...

静静的,你的耳后却悠扬着泉水的叮咚,如此清澈如临其境...

静静的,时间一个小时便过去,就已达到目的,可我还在回味...

静静的,静静的,我却多一份幻想,又多一个梦想...

梦在路上,想在车里,在奔驰车里,合情合理!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主拍照片

_缪脆角 2014/10/13 22:49:13 发表在 沙发

楼主拍照片

主要还车靓

新君越2010629 2014/10/13 22:37:26 发表在 主楼

当我选择奔驰E400L运动豪华版,并与之亲密接触4000KM之后,我深深她,从此难舍难分......别怪我太过用力文字,其实每幅图片都在诉说傲人数据!就让感性文字来加猛烈些吧...转弯瘾。之前别克新君越,旦遇到急转弯,我身体便侧倾,车在转弯时便显拖沓灵敏,而且顿挫感立刻随即而来,次数,开君越急转弯时,我便有心里畏惧,特别速时幅度到,行程稍转弯,便体会到驾驶乐趣,同时也难感受到车辆给你带来舒适感...自从有她,转弯刹那,如此轻盈自如,行云流水般,顺滑而过,每个曾经君越路踏柏油路...,E400L让我在每...

楼主作业精彩啊,欣赏。我辆车也君越,现在也在考虑奔,楼主为什么加点钱s啊

爱阳光 2014/10/13 22:57:44 发表在

楼主作业精彩啊,欣赏。我辆车也君越,现在也在考虑奔,楼主为什么加点钱s啊

s,再等几年享受,毕竟现在还年轻啊,哈哈,今后可以开车,仅仅只s,何必太急

果断精华贴!

漂亮

有,感觉实车没那么出彩

楼主又来放毒啦

14款400哈曼超级垃圾,15

• 冯雷199

• 发信息

哎我说你奔驰厂家派来放毒

为什么amg轮毂

新君越2010629 2014/10/13 22:37:26 发表在 主楼

当我选择奔驰E400L运动豪华版,并与之亲密接触4000KM之后,我深深她,从此难舍难分......别怪我太过用力文字,其实每幅图片都在诉说傲人数据!就让感性文字来加猛烈些吧...转弯瘾。之前别克新君越,旦遇到急转弯,我身体便侧倾,车在转弯时便显拖沓灵敏,而且顿挫感立刻随即而来,次数,开君越急转弯时,我便有心里畏惧,特别速时幅度到,行程稍转弯,便体会到驾驶乐趣,同时也难感受到车辆给你带来舒适感...自从有她,转弯刹那,如此轻盈自如,行云流水般,顺滑而过,每个曾经君越路踏柏油路...,E400L让我在每...

铱银确实漂亮,楼主拍片子。

新君越2010629 2014-10-13 22:37:26 发表在 主楼

当我选择奔驰E400L运动豪华版,
并与之亲密接触4000KM之后,我深深她,从此难舍难分......
别怪我太过用力文字,其实每幅图片都在诉说傲人数据!
就让感性文字来加猛烈些吧...
转弯瘾。之前别克新君越,旦遇到急转弯,我身体便侧倾,车在转弯时便显拖沓灵敏,而且顿挫感立刻随即而来,次数,开君越急转弯时,我便有心里畏惧,特别速时幅度到,行程稍转弯,便体会到驾驶乐趣,同时也难感受到车辆给你带来舒适感...自从有她,转弯刹那,如此轻盈自如,行云流水般,顺滑而过,每个曾经君越路踏柏油路...,E400L让我在每路口转弯...

搞这么帅气~赞个!

• 快乐的小奔

• 发信息

梦幻,感觉。

轮毂AMG?

帅气

libo49909099 2014/10/14 11:27:19 发表在 16楼

梦幻,感觉。轮毂AMG?

,加4驱,取消AMG,过也还可以这轮毂

支持支持,车呀

12345...46 / 46 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子