了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS35论坛 >  CS35出手,19年5月的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CS35出手,19年5月的

车子没有补漆,山东省内私信找我看车,

车身度降,底盘度降没有,通过性怎么样

增设青洋出口常州南就没有必要再改造吧青洋出口可以分流往市区市南部车流

加我微信看车!133339279

排名都没有昂克赛拉

等明年初,如果没有购置税优惠,有国直接提辆顶配

值钱,留继续当个工具用吧,就算买个,隔音、空间、驱这些没卵用

便,车子比参数,参数再,品控行,开住没卵用,品控包括操控,行驶品质,油耗,耐用性,故障率等等,参数就能代表

车子外形方面动力系统才核心技术

万这个价位车子,经济性放在首位。毫无疑问,荣威5油耗。老婆致优先考虑这款车。

到底15还16,别说我挑剔,起码严谨性都没有

牛掰哄哄4店根本就没有乞丐版759万起步

息屏显示时间真有用课讲课作报告时自己部分时间掏出手机都只眼时间。虽然有app可以实现但还手机自带这功能最

5年 需要加油 还能自己产油 邻居都来我这里找我加油

3在50万以基本没有对手,公路奔跑能力极为优秀,越野能力算个中等水平。入门级虽然4缸机发动机,但技术指标相当,雷克萨斯顶级车采用气门非并列扬程技术都运用于4缸机

• kwanyes

• 发信息

•  
新车就卖,亏

知己可遇可求可惜我没有遇到!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子