了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 北汽昌河M50论坛 >  请问喷漆以后多长的时间车漆才会完全干透的?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问喷漆以后多长的时间车漆才会完全干透的?

请问喷漆以后时间车漆才会完全干透?有懂吗?

• 人无再少年w

• 发信息

•  
般油漆彻底干燥时间为7天,油漆都有个固化过程。素色漆干燥时间稍微要些。
喷漆后注意事项:
1、要跟泥头车,或者型车辆距离太,以免沙粒打伤油漆面。
2、行车速度要超过80,能速尽量跑,个月后可以正常速,这个时候油漆已经坚硬,能抵御稍沙粒对油漆碰撞力,但注意管什么时间都能离车太,毕竟油漆本身比较软,经起石子沙砾速撞击,车用完后车身比较脏要及时清洗车身。
3、要养成习惯,常常清洁车身灰尘,做到定期漆面保养。

• 旅途happy

• 发信息

•  
般1天以后差,楼主这样关于车辆使用方面问题,建议楼主去4S店售后进行咨询或者车辆检查,这样解情况准确吧。

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
正常两天之内可以洗车,没有干,真正干透可能需要点时间吧

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
般油漆彻底干燥时间为7天,油漆都有个固化过程。素色漆干燥时间稍微要些。
喷漆后注意事项:
1、要跟泥头车,或者型车辆距离太,以免沙粒打伤油漆面。
2、行车速度要超过80,能速尽量跑,个月后可以正常速,这个时候油漆已经坚硬,能抵御稍沙粒对油漆碰撞力,但注意管什么时间都能离车太,毕竟油漆本身比较软,经起石子沙砾速撞击,车用完后车身比较脏要及时清洗车身。
3、要养成习惯,常常清洁车身灰尘,做到定期漆面保养。

25°~35°之间在2天以内就能干透.
气温些,干速度就要慢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子