了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 奔腾T77论坛 >  走!秋高气爽的天气,驾驶T77“扫黄”去

只看楼主 收藏本帖

走!秋高气爽的天气,驾驶T77“扫黄”去

现在生活越来越有意思,从前大家都是从农村往城市跑,如今相反,都觉得农村生活更,这不,我们老家银杏谷又开始热闹起来,约另外家朋友起去“扫黄”。

包括孩子九个人,开两辆车足够,我这辆后排全是孩子。

先晒车,最这辆T77成我家新宠,终于将我家那辆“服役”多年飞度给换,还记得刚提车回来后,老爸老妈喜滋滋楼试坐,老爸往后排座椅靠,满足,说两条腿终于可以舒坦点,头也不会顶到车顶,真是委屈老爸,飞度空间确实太小,我这个都觉得后排不舒服,没办法,当初图便宜,淘手车,如今鸟枪换鸟炮,新车新生活。 

列阵式LED光源显得分神气,自从换T77,我越来越觉得,LED光源才是晚上开车神器,其它光源优点吹得再,对不起,都不如LED光源来得有安全感。T77是全系标配LED光源,省得我再加钱换。

T77尾灯晚上点亮后特别看,像霓虹灯样,很有辩识度。

半路来吹个风,天云淡,很舒服。

孩子们都强烈要求坐我车,其实我是知道原因,朋友车买几年,功能比较简,而奔腾T77几乎聚集绝大多数最新汽车功能,所以他们也想感觉如此科技感T77是种什么感受。

智能语音控制系统新鲜感依然还在持续,个人物,机器人,小姐姐和小哥哥轮番上场,各种才艺让后排孩子奇,很显然,他们比爷爷奶奶那辈接收新事物要快得多,知道这是个应用程序,大家叽叽喳喳会儿要听歌,会儿要看视频,还要给小姐姐换衣服,我实在是不应该让孩子们坐到辆车上

T77360度全景影像很用,停车时候顺导线,很轻松就能倒进车位,还有窄路会车时候,可以看清车辆情景,做到心里有数。

同样是12.3英寸液晶仪表盘,这画面是不是很酷?

也难怪孩子们都要坐过来呢,看这大天窗,比开旁边车窗要舒服多,路上孩子强烈要求打开天窗,他们要站起来看风景,考虑到安全问题,这是绝对不允许

之所以不再考虑合资,其实和安全问题有关,飞度这车大家都知道,日系车省油但安全系数真让人不放心,这辆T77拥有全方位安全系统,还增加主被动刹车安全和车道偏离,另外胎压监测也是标配,这样上速我就放心多

和朋友说就到目,把孩子们放出来,尽情去撒欢~~~旁边是片茂密竹林,我觉得和黄叶与中间路形成很视觉层次,有点曲径通幽感觉。

可惜树底人头涌动,不然真想躺在T77宽敞后备厢里,看漫天黄叶,听秋风扫落叶声音,远处是夕阳西,此情此景该是多么惬意啊!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:走!秋气爽天气,驾驶T77“扫黄”去

精华理由:精华

过年回老家,最烦别人问买车

买个车主要出行方便,没有必要攀比,何况也攀比起,没个车,家几口出行真闹心。

农村人最面子,最爱慕虚荣

说实在,现在有几个男人敢说自己没找过姐?整天说东莞这,全国都样啊!人要生活啊!也有要需求啊,错吗?

时代已经把农村给忘记

中国人,特别农村人,辈子就活在别人吐沫里

adp45cgha96 2019/12/13 19:32:28 发表在 6楼

该楼已被删除!
确实,我老家这边也,就别人家都有,我们家也能差,然后就自己默默还贷款

国家应该保护起来,定期为从业人员体检,竞争

国产车现在外观内饰用料都可以,再把车主要部件做就行

国产车现在发展起来,还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子