了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 域虎5论坛 >  现在皮卡都整这么高端了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

现在皮卡都整这么高端了?

昨天路过江铃4s店,往里瞄一眼,感觉有辆车还挺霸气,进去一看,发现竟然是辆皮卡,新上市的域虎9,现在皮卡都整这么吗?感觉自己好像落后,真的打扰打扰……
本来还想试驾下的,但是没带驾照还是算。现在国产皮卡都这么洋气吗?还有其他类似的吗?

• 奔驰和宝马的故事

• 发信息

瑞虎9还有那个嗯,炮也皮卡听说安全性

• 副总只是个称呼

• 发信息

•  
现在皮卡车看起来还真挺,实际他们操作起来也,具体试驾比较

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
这款车整体来讲,内饰设计非常,相对来说都在向轿车内饰进行发展

• BU560

• 发信息

•  
开车就需要舒适性啊!哪怕皮卡!车辆配置,功能最去4S让销售给你介绍。还可以去汽车之家口碑看看车主感受,也能对车配置,性能都能有解!

• 甘草与山银花

• 发信息

这个车现在皮卡车都端方向来发展,所以,如果话,价格方面可能会做比较

借用赵本山老师句话:都学杂外观看点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子