了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔腾T33论坛 >  新奔腾T33无论是外观还是内饰都是非常好看,很适合家用

只看楼主 收藏本帖

新奔腾T33无论是外观还是内饰都是非常好看,很适合家用

现在车子都已经普及,每家都有车子,所以我也打算入手辆爱车。从开始想买车开始也就开始对比车子,现在车子品牌太多,我主要对比厂家的车子,最后我买奔腾新出来的款车奔腾T33,这款车外观内饰我都是比较满意的,主要是价钱也在我的预算之内

从前面看眼就能看到奔腾换的新标,这个标志要比老标志要看的多,这样看整个车都是非常

这个车灯设计我最喜欢的,LED灯远体的,我看多家的车子都是卤素灯,面的1字型的特别有气势

从侧面看T33整个腰线还是非常流畅的,看着还是比较舒服的,这个215/55R17的轮胎抓地力特别

后排空间算小,有两米七的轴距,家用足够用

前排空间也小整个内饰设计都错,黑红搭配非常档漂亮,里面内饰用料材质,新车都没有什么味道

整个空间设计都非常漂亮

些功能按键空调调节还有风速调节都可以非常直观的在显示屏上看到,后视镜还带有加热功能

10.25英寸的清显示屏,触控反映特别快,这个车的倒车影像特别清晰,音响效果也特别

档杆前面前面设计的还有个小格子,可以放点小东西

多功能方向盘,还有3D裸眼仪表科技感特别强,胎压监测都可以特别直观的看到,非常方便

灯的开关,定速巡航都在这两边操控

4个车窗调节,后视镜电动调节

黑红内饰的细节

中间手扶箱的细节

从后面看车位非常有看点,尾灯还有位刹车灯特别亮,面1字型雾灯前面两个日间行车灯相互呼应

后备箱空间,里面还有个照明灯方便晚上用,尾门开口也

后排座椅两面都都可以往前放到,平常需要放的东西也是挺方便的

其实买车主要还是要买发动机还有变速箱的,1.6L排量的发动机结合爱信手自体6速的变速箱通过调教发动机动力还是挺的,自我感觉提速还错,我这个车的油耗现在应该是在5毛多,也算贵。
奔腾T33这个车子家用足够,基本配置胎压监测,LED灯,到车影像,雷达,小天窗等等都有

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新奔腾T33无论外观还内饰都非常看,适合家用

精华理由:精华

介绍仔细

系已经系尺寸。其实车越风气开始转向城市话,尺寸停车难。

6即本来就有动力,但加价有人买么考虑再后都买15然后就标签动力差

感觉缤瑞这款车作为家用车还适合,有点心动。

6哪于30万

借爸妈钱买套房,净赚万,还他们本金后准备买辆车,我98后感受年轻人语式

布加迪有手动档吗?我想买

我也选择白熊,除内饰有点粗糙,整体感觉还可以

这车,正适合***猩猩开。

马自达6发动机马自达6变速器。马自达6底盘,马自达6内饰,汽请意利人重新设计个外壳,所以享有自主知识产权

系已经系尺寸。其实车越风气开始转向城市话,尺寸停车难。

顶顶奔腾给我感觉其他自主车感觉就知为什么呵呵

哈佛虽然主要靠6,但6个系列并款车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子