了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 东风风神S30/H30论坛 >  真情感谢风神金牌车友lin_hb为我亲手制作喜欢的扶手箱!

• 琉璃风神

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

真情感谢风神金牌车友lin_hb为我亲手制作喜欢的扶手箱!

目录

前段时间,看到论坛里的大哥lin_hb制作的扶手箱甚是喜欢,加之老款风神扶手箱确实不理想,于是心血来潮,抱试试看的心里,向论坛的大哥lin_hb提出个不情之请,希望lin_hb兄能不能为我也制作个。说实在的当时自己并没有报什么希望,相反感觉自己的想法很有些冒失。出乎意料,没想到lin_hb兄很痛快地就答应,真是让我惊,因为我们两地相隔千里,实有些麻烦啊。就这样我将原车扶手箱盖卸,通过快递寄给千里之外的lin哥,按照我的要求lin哥在某宝为我挑选合适的箱子,然后亲手切割、打磨、粘合等等系列工作,这里特别要提的是,这个箱子不是风神配件,必须改造,因此是要工艺水平的,以及相关的工具,般人做不哦!
        经过个多星期的细心加工,lin哥牺牲自己的休息时间终于满足我的心愿,在此我特别向lin_hb大哥致以真挚的谢意!   同时感谢风神论坛  感恩风神论坛营造的风神情结!

做工细致,很有品味

还可以伸缩延长

材料手感非常

新增的两个储物盒,太实用啦

终于有放水杯的地方

稳稳当当

漂亮

质量

手工工艺

档次感很强

真心喜欢

储物空间大提升

漂亮实用!

再次感谢lin_hb大哥,感谢风神金牌车友,感恩风神情结传播正能量

• lin_hb

• 发信息

•  

• xxc28

• 发信息

lin个人才

我想说,对于我这种混合撇子,扶手箱完全没用。。。。。
因为我用手掌方向盘,手空闲没方支撑

• 琉璃风神

• 发信息

•  

魅影胖子2014 2018/03/06 22:39:34 发表在 5楼

我想说,对于我这种混合撇子,扶手箱完全没用。。。。。因为我用手掌方向盘,手空闲没方支撑

这个问题办,如果让哥知道会让你

• hsunyao

• 发信息

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:真情感谢风神金牌车友lin_hb为我亲手制作喜欢扶手箱!

精华理由:感谢风神金牌车友lin_hb

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

哎,我也手痒痒想做个,然鹅手艺糙。

• 狼行天下0906

• 发信息

• lin_hb

• 发信息

•  

天天快乐生活 2018/03/07 16:25:07 发表在 8楼

此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖帖子标题:真情感谢风神金牌车友lin_hb为我亲手制作喜欢扶手箱!精华理由:感谢风神金牌车友lin_hb

• 琉璃风神

• 发信息

•  

天天快乐生活 2018/03/07 16:25:07 发表在 8楼

此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖帖子标题:真情感谢风神金牌车友lin_hb为我亲手制作喜欢扶手箱!精华理由:感谢风神金牌车友lin_hb

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子