了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 RAV4荣放论坛 >  内外兼顾,争做五好青年!

只看楼主 收藏本帖

内外兼顾,争做五好青年!

天气不过,总在屋子里面待感觉也有点难受,主要是屋子里通风不是特别的好,开窗户觉风冷,不开窗户又觉有点太过潮湿,冬天就是这样,比较纠结,索性开荣放出来走走,感受下我们眼前的风景,以前没有车的时候感觉这个城市就这么大,眼前所及,生活所致,但是有了车之后,出去兜风,出去溜达,看到的地方了,去的地方了,这种好奇心其实也出来了不

荣放的这个大灯的轮廓还是很好看的,很有自己的气场,也足够的威武,最重要的是,这个整体的造型风格真的是给了我不的惊喜,这个惊喜让我觉生活有了不的乐趣,每天都在探索的路上。

中控这次的线条还有轮廓都是相当的不错的,很有自己的魅力,也很有自己的个性,虽然看是那种比较简约朴实的,但是真正接触会觉很有质感,这段时间我直致力于享受内饰的细节带给我的享受还有体验。

在外面等人的时候也可以娱乐下,生活就是这么自由自在,很朋友管这个中控屏幕叫做大电视,确实用作娱乐的时候这个尺寸真的是足够开心的了,平时用也是可以的,习惯了就好。

内部的这些机械的按钮也是很经典的,功能丰富但是内部的这个设计却很简单,切都是为了操作性为主,主要就是突出好的驾驶体验。

轮毂的细节。

功能方向盘,顺手,有质感,最关键的还是精准度,很不错,

内部也是整整齐齐的,所以说好不能光看面上。

相处的时间久了,这种好奇心去探索的精神就越来越浓烈,马上就是新的年了,希望荣放可以伴我直同行,去的地方!

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:内外兼顾,争做青年!

精华理由:分享

什么颜色?挺

门感觉关起来没有厚实感。差评

• 18岁破

• 发信息

自动驻车这个灰常实用

2.0?

想知道件事,它支持苹果carplay吗?苹果官网又说支持!真被这个问题折磨!!!

车,唯缺点就那块充满这个世界风格显示器

哥,这个自己加?防止雨甩水进去吗

款啊

后轮后车门之间怎么那么单薄!!!

GELV 2020/01/27 15:04:57 发表在 10楼

后轮后车门之间怎么那么单薄!!!

现在评论还审核!!!

年前去4儿子店看过 比厂商指导价 裸车价 真香

听说A柱面那个塑料装饰件轻轻抠就掉

18岁破 2020/01/25 19:09:14 发表在 4楼

自动驻车这个灰常实用

久以前标致车就有

荣放做工太差,后备箱隔板体成型,外包塑料,内泡沫,展车时就已经破损,看完我就默默取消订车欲望

你这真皮方向盘原厂自带

666215 2020/01/25 19:03:23 发表在

门感觉关起来没有厚实感。差评

我也同感

唉,真心喜欢这车外观,

vv 2020/01/22 18:34:10 发表在 板凳

什么颜色?挺

铂青铜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子