了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 东风风度MX6论坛 >  3年了,总结一下使用心得
  • 彳亍黑土地

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

3年了,总结一下使用心得

某虎合作店,环境不错,哥干活麻利

19年45周,新胎

玲珑御风系列

原厂优科豪马,为我立下汗马功劳

已经3年10w+,不不换

10w+公里,表显油耗不准,基本会个左右

来张中控全景吧,请忽略我电褥子

透镜,晚上灯光改善

3年,总结下使用心吧;我2017年1月21号上牌,黑色,全能2,现在不到三年共跑10w+,昨天在不情况下换轮胎,没办法,穷啊某虎买4条国产玲珑,全下来1200块,还算能接受。
说说使用心吧,这个车就个字:省心!至于油耗市内10个左右吧,保养我只在4s店做2次免费后就直在外面做,全合成5-30,180块包含工时和机滤。10w时候换变速箱油,共换6桶,90桶,外加桶清洗剂。火花塞换2次,40个。基本就这么
车也没啥改装,就座椅,加个亮条,改海拉5双光透镜(1100块)个人认为还素车比较好看,不喜欢花里胡哨。对,还改个大屏,别就没
下面上图片,由于下雪比较脏,各位对付卡吧

• 王我行1

• 发信息

火花塞换比较勤(2次)

20万公里内问题

• 静淡如水

• 发信息

全合成2-30?机滤?工时费,才180元。真便宜。用啥牌子机油

子有老骏血统!!!确实省心实用,车谁用谁知道,谢谢分享用车感受!

• 红四方面研究生

• 发信息

彳亍黑土 2019/12/12 10:33:49 发表在 主楼

某虎合作店,环境错,哥干活麻利19年45周,新胎玲珑御风系列原厂优科豪马,为我立汗马功劳已经3年10w+10w+公里,表显油耗准,基本会来张中控全景吧,请忽略我电褥子透镜,晚灯光改善3年,总结使用心吧;我2017年1月21号牌,黑色,全能2,现在共跑10w+,昨天在情况轮胎,没办法,穷啊某虎买4条国产玲珑,全来1200块,还算能接受。说说使用心吧,这个车就个字:省心!至于油耗市内10个吧,保养我只在4s店做2次免费后就直在外面做,全合成5-30,180块包含工时机滤。...

厉害,年10万里,我15年58000公里

万公里使用率真,我颜色样,请教,你车标牌照前换后面换,有没有麻烦,钱。

• KUS精刚

• 发信息

感谢分享

原车佩横滨轮胎就耐磨,缺点真***吵!

• 发信息

•  
这公里数跑自愧如啊,太厉害

• 彳亍黑土地

• 发信息

新疆风度d7 2019/12/15 07:41:51 发表在 8楼

万公里使用率真,我颜色样,请教,你车标牌照前换后面换,有没有麻烦,钱。

牌前改,在4s店花500块,行驶证就尼桑标,保险也出过几次,jc根本

• 彳亍黑土地

• 发信息

llg15 2019/12/15 22:05:03 发表在 10楼

原车佩横滨轮胎就耐磨,缺点真***吵!

5w公里时候就有噪音,8w以后速噪音

• 彳亍黑土地

• 发信息

1176120015 2019/12/15 22:19:56 发表在 11楼

这公里数跑自愧如啊,太厉害

物尽其用,哈哈哈~看来厂家给出3年10w就为我准备

• 彳亍黑土地

• 发信息

方面研究生 2019/12/14 17:17:41 发表在 7楼

厉害,年10万里,我15年58000公里

你跑,4年也该换胎

• 彳亍黑土地

• 发信息

老屋2008 2019/12/13 22:49:49 发表在 5楼

全合成2-30?机滤?工时费,才180元。真便宜。用啥牌子机油

佳驰5-30全合成,包含工时机率共180;我1w公里换油,根本没出现过任何问题。

• 彳亍黑土地

• 发信息

家之鼠 2019/12/12 17:52:18 发表在 板凳

20万公里内问题

准备开到报废

• 彳亍黑土地

• 发信息

王我行1 2019/12/12 12:10:25 发表在 沙发

火花塞换比较勤(2次)

也没几个钱,都便宜,40

• 唐僧的肉

• 发信息

彳亍黑土 2019/12/16 08:38:40 发表在 16楼

佳驰5-30全合成,包含工时机率共180;我1w公里换油,根本没出现过任何问题。

东北?冬天用0w20温启动吧,推荐你到某东买美孚ep0w20,稍贵点,两百出头价格,但对发动机保护

• 彳亍黑土地

• 发信息

唐僧 2019/12/16 19:25:11 发表在 19楼

东北?冬天用0w20温启动吧,推荐你到某东买美孚ep0w20,稍贵点,两百出头价格,但对发动机保护

30足矣,20太稀,有条件最0-30

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子