了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 自由侠论坛 >  #Jeep带你遨游世界#我与小白侠的2019

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#Jeep带你遨游世界#我与小白侠的2019

前言

2018年,我与你相识,经过1年磨合之后,我们成了形影不离伙伴。就像茫茫众生样,你也并不完美,但你永我眼中最特别“它”!经过冬季飘雪严寒,春暖花开之时,我们踏了2019年旅途......

春雪就像层棉被盖在你

就喜欢这个大眼睛。

方正轮廓。

永不屈服JEEP。

北京周边游

兵马未动粮草先行,换双新鞋,为接下来旅程做准备。

北京周边有许明代古村落,最有名气当属“爨底下”村了,不过我选在房山并不为人熟知水峪村,村里房顶全用薄石片盖住,也算房山房屋大特色吧。该村尚有600间、100余套明清时代合院民居坐落在该村东缓坡之,目前保留得都比较完整。

屋顶用石头凿制石头瓦片盖住。

穿梭其中,感受历史带来沧桑。

路边小憩留影。

大耳朵给了我拍摄冲动。

从北京去沙城,走腻了高速公路,与小白侠来回穿越,经过北京门头沟,拜访了明代重镇“镇边城”,再翻过两座山,就来到了沙城界,下了山也不忘留影纪念。

身后就翻过高山。

“镇边城”旁边城。

纯手工洗白、打蜡,亮不亮?北京自由侠联盟小伙伴们,你们在哪里?

虽然没有专业洗车打蜡亮,但我已经手软了......

有着小白侠加持,再有无人机助阵,慢慢迷城,这不,经过在寻找,选择了黄花城水城。所谓城只在修建水库时候基被水浸泡,城塌了小段而已,没有什么意思,但旁边城却显得非常雄伟险峻。

起了个大早,伴着雾气来到目

水边城仿佛条巨龙盘踞在此。

飞到了两百米高度,拍下了这张照片。(在外飞两千米可能都没什么,但在北京需要谨慎、谨慎、再谨慎!)

势险峻,也为维护修缮带来了难度。

这就城......

带着儿子草原

在孩子暑假来临之时,我们启动了“预谋已久”草原之旅,目——红山军马场。若干年前坐车来到过草原,今天开车,对我对孩子对小白侠来说都场考验,这我最次带家人自驾游,也4岁儿子坐车最次旅游,同时对小白侠来说,考验他耐力时刻到了......

经过承德,奔向围场路边,随便拍都景色。

炯炯有神双眸,与蓝天白云样清澈。

在塞罕坝机械林场中休息。

臭小子太高兴了,忘乎所以,随手捡起块石头照着车门就下......

林海,这我们到站,眼前景象扫旅途劳顿。

大耳朵。

当年阅兵村,现已荒废。

偶遇双彩虹,也没白被冰雹砸顿!

羊群,可惜羊有点

公主湖。

结语

除了以点,我小白侠还去了很方,只没有留影而已,但有它相伴时刻已经珍藏在我心中。2019年,小侠伴着我走了2万公里,没有出什么大毛病,也印证了JEEP干式双离合并没有传说中那么脆弱,我相信,只要心中有爱,像对待家人那般照顾它、关怀它,它不会把我扔在路边不管,更不会让我坐在机盖哭!

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:#Jeep带你遨游世界#我与白侠2019

精华理由:支持分享!

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  

铁甲龙骑士 2019/12/31 14:33:08 发表在 沙发

此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖帖子标题:#Jeep带你遨游世界#我与白侠2019精华理由:支持分享!

谢谢鼓励!

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  
自己加油

• 2010放牛娃

• 发信息

冒昧楼主,自由侠问题,想买

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  
恩,问题,你可以看我口碑。但都比较容易解决,这车最问题干双变速箱。

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  
顶顶顶

谢谢楼主分享

羡慕

• 雨夜语叶2019

• 发信息

•  
个雪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子