了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 FJ 酷路泽论坛 >  FJ酷路泽换km3作业~
  • qiufengsantian

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

FJ酷路泽换km3作业~

之前的车分别试过倍耐力atr、米其林LTX FORCE、将军AT5。 其他车友们百路驰KO2、固铂AT3、固铂stt pro、将军MT5、固特异探险家也跟着体验了把。
FJ喜欢它复古萌萌的样子,经过前天定山干坡右前轮居然被石头扎破… 心情非常的复杂。 
想了个晚上果断定了4条百路驰KM3,因为评测说它胎噪性能好,轮胎到货之前心情各种担心,担心胎噪会不会大?因为将军MT5胎噪就大橡胶还硬…  担心km3下雨天公路抓会不会差会不会打滑等等各种担心…
终于今天轮胎到货了,老板通知我来安装。看到轮胎第反应捏了捏橡胶,偏软手感还挺好啊~
装好后上路试了试,嗯…市区胎噪的确不大…接近原厂,市区感觉胎噪和原厂接近。速120码还可以风噪把胎噪盖过了,80-100胎噪明显听起来从后面传过来的声音听起来和at胎不样。没有将军mt5和固铂stt pro的明显共振感,也没它们响。 再快就没试了fj我们这限速严格分不够扣╥﹏╥
车库坪漆,湿湿的,刹车和给油,感觉比较接近原厂胎的水平。总体感觉km3值拥有~

老板通知我轮胎到位随时可以来安装

块好拍照留念,轮胎重用料足,捏起来手感

霸气啊~ 好看啊~颜值啊!!

再看看原厂轮胎,上面两个和右边两个,花纹好迷你,哈哈哈这种轮胎虽然叫at22,实际只ht轮胎,太脆弱石头都能扎坡~

最后来张对比照,边at5右边km3

• 发信息

旧轮胎4条,条补颗蘑菇,3条没补过。2.2万公里轮胎,有要吗?白菜价出

素车换原车尺寸吗?

• 发信息

BI8CRV毛毛 2019/09/03 17:50:14 发表在 板凳

素车换原车尺寸吗?

,265/70/17,原厂规格

• brela

• 发信息

•  
狂野轮胎

看你帖子霸道陆巡fj都有,现在都玩猛禽,搞个猛禽过瘾

• 发信息

老子来自劳斯莱斯 2019/09/04 09:07:17 发表在 5楼

看你帖子霸道陆巡fj都有,现在都玩猛禽,搞个猛禽过瘾

越野只爱丰田,别考虑

qiufengsantian 2019/09/04 14:35:38 发表在 6楼

越野只爱丰田,别考虑

丰田挺均衡,我自己也开辆丰田车,丰田营销就像玩劳力士劳永逸样,会给人洗脑,种执念,丰田理念其实就强化工具化功能,句开,吊打全天。车本来就有工具,面具,玩具种属性

ko2东北冬天怎么样

• 发信息

抽巴 2019/09/04 19:34:59 发表在 8楼

ko2东北冬天怎么样

南方,没有机会体验东北冬天

km3钱啊

• 发信息

昵称正在缓冲 2019/09/05 00:18:22 发表在 10楼

km3钱啊

qiufengsantian 2019/09/06 09:43:25 发表在 11楼

条?条?

• 发信息

昵称正在缓冲 2019/09/06 22:07:35 发表在 12楼

条?条?

4条!

• 野骆驼3

• 发信息

原车轮毂换KM3吗?

请教车升吗?你换285 70 17RKO2吗

• 发信息

野骆驼3 2019/09/07 18:30:14 发表在 14楼

原车轮毂换KM3吗?

• 发信息

走在相奸 2019/09/07 19:20:38 发表在 15楼

请教车升吗?你换285 70 17RKO2吗

没升,265/70/17km3

qiufengsantian 2019/09/03 16:23:00 发表在 沙发

旧轮胎4条,条补颗蘑菇,3条没补过。2.2万公里轮胎,有要吗?白菜价出

??

换km3后油耗会

• 发信息

af4n8bgta 2019/09/09 12:35:31 发表在 19楼

换km3后油耗会

这车市区代步拿去玩越野,油耗考虑

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子