了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 福美来F5(原福美来)论坛 >  #和福美来一起走过的岁月#岁月如歌,怎能怠慢我的福美来!

只看楼主 收藏本帖

#和福美来一起走过的岁月#岁月如歌,怎能怠慢我的福美来!

今天,我要分享的和福美来有过的岁月,那当然犒劳我的福美来,为它换换口味,整瓶机油中的"茅台"嘉实多喝喝。

福福美来,自从进家门后,直都兢兢业业,戎马生。回想起,福美来陪我的日日夜夜,年年岁岁.寒冬腊月,我们行走在冷风中,只有它能给我家的呵护。酷暑之夏,唯有福美来,能给我凉爽,坐在福美来里,开着空调,听着歌,去想要去的方,说走就走,别提多美
以前保养,都用的普通机油,也就百来块钱。这几年,我也觉时候该狠下心来,为我的座驾换下新的口味。于,经过对比,我选择了嘉实多。

福已经陪我的日子,我想瓶嘉实多,也对它这几年辛劳的奖赏。这网购嘉实多,买回来去专卖店对比过,验证过,正货。

多说,拿上机油,这次要去路边店保养去。原因,这个熟人开的汽修店,去给人家捧捧场,说收费,请吃酒算啦。

这家店,10分钟就到了。迫及待,想想福要吃大餐啦,我想它也激动。

沟,说实话,第次上沟,开的我两腿直哆嗦,过,害怕,它相信我们之间的默契,必定我们已经3年的磨合了。镇定自如的福,大气的

师傅打开福的引擎盖,准备换机油前的的工作。

嘉实多极护,机油中的“茅台”,老板说,我去,你真下血本,这个贵。顶我们几桶的价钱,真的整。我说,整,还意加重语气,福值我用嘉实多!

海马福美来采用的1.6升自然吸气发动机,动力还行,我口之家,平时基本都个人上下班开,除了星期天,口之家出去吃个饭之类的,动力足矣!

说干就干,师傅去哪工具,准备进道放旧机油,换掉旧机滤。

放油中,店的环境咋滴,过,熟人的店,真的意思说,过希望大家还去正规4s店,做保养,必定专业,有后续保障。

我的福美来车厂达到4.7米,并且侧身线条流畅,特别流线耐看,我喜欢。同时,就连汽修厂的老板说,现在的国产车真的棒!

汽修店角,真的没有办法和4S店相比较。唉,下次大家定要去海马专业4S店保养去哦~

拆机滤的工具,各种套筒,应俱全。

本次福福美来的精口粮,我点也心疼。为了我的爱车,用这个值

生产日期和型号。

今天还有就空滤的清洗,老板说脏,吹吹就行,省点钱。

旧的机油滤芯被拆下。

看,这上次的机油,乌黑乌黑。

拆下来的旧的机油滤芯。

纪念下,如今福的行驶里程,多,但每次公里,都我和福的光荣岁月。

目前进入冬季,没换机油前的油耗7.2,我想,以后会降低的。

海马福美来饿配置真的错,仪表盘亮度调节和大灯度调节啥都有。选择,福美来点也没有错。

海马的大汽车标,我喜欢。展翅飞翔的鲲鹏,鸿鹄壮志。

海马福美来的主驾驶车门的车窗自动的,方便。

今天由于店保养,多配件都找到。这翻箱子找到的323,普力马滤芯。所以,大家定要去正规的海马4s店进行保养维修作业,这里知道质量也样。

看型号,323,普力马。

海马福美来的自动大灯,在进入车间的霎那自动开启,师傅问我,这车多少钱,配置真赖,我笑着说,裸车3年前才7万,他又看看配置和品牌,说值。我想,他对的,他必定修了辈子车。

开始喂海马福美来精品细粮。咚咚咚~

师傅边加边用机油尺测量。

结果,竟然把壶全家里面了。师傅加多了。然后,师傅说,大火,怠速两分钟,润滑下再走。

润滑后,再次心翼翼的倒车。福美来像再说,稳住,你行的。然后,我顺利的完成下沟的操作。

出来后,迫及待的为我的爱车留念,首先说说,我觉店保养,虽说价钱便宜,但毫无质量保证,没有发票之类的保养换凭证,同时这里的操作车间卫生和环境都差距大,所以,知道未来会会有问题出现。所以,此时我还建议发价保养定要去正规的海马4s店。

保养完毕,师傅说你这轮毂后期改装的?我说,那原配的,师父听后,竖起大拇指。

福美来16存的轮胎和轮圈,十分和谐,耐看,同时运动十足。

还有就,我的福美来在这几年的岁月里,我始终觉,它的车尾棒。动感十足。

保养完毕,开着我心爱的福美来回家喽。喝完瓶“茅台”嘉实多后,我的福美来开起来加安静,平顺。特别速行驶中,突然觉真的顺滑!

冬季的河提,这里护城河的段。海马福美来就像个翩翩君子,正义之士,在的等待着主人的下次使命召唤!
岁月如歌,年年岁岁,福美来和我起走的岁月,即将再次开启!

为什么去4S店?

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:#福美来起走过岁月#岁月如歌,怎能怠慢我福美来!

精华理由:保养作业

• NORDBERG

• 发信息

机油,配知名机滤。遗憾 !店也行,建议往后(提前)买机滤,否则。。。再者,这款474Q发动机应该3.6升机油,你用4升 ?

其实店也没事,只有时候配件够要先订,速度慢点。店没人去主要怕没认识人,你进去他给你换东西知道什么凑合

关注

关注

老赞

赞赞赞

围观

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子