了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 福美来F5(原福美来)论坛 >  感受冬之风采 福美来陪我回家

只看楼主 收藏本帖

感受冬之风采 福美来陪我回家

冬,已悄然无息的到来。说到冬季,小时候的我印象深刻。还记得以前,在老家,冬季到来首先就伴随着大雾霜降。在大雾中,以前没有交通工具,总走在路边,侧耳倾听着来车的汽笛,深羡慕。还记得那时候,霜降会到来,早晨已经很冷。地皮上的野草,经过凌晨的温,早已被蒙上一层厚厚的雾霜。几个小伙伴,如约而至的上学路上,滑草,就成唯一的乐趣。
弹指一瞬,几年过去。如今,再次踏上回家之路,而今年,霜还没有那样大。但,芦苇却早早的黄

一路上,走在乡间小道,甚至把福美来开到连导航都没有记录的小路。冬季,到来,顺便记录我的小福油耗。经过乡村的坑洼路面,以及没有路的半探寻行驶,目前7.0的油耗,还算正常。

路过小时候经常玩耍的芦苇荡,如今水早已干枯,冬姑娘,早已为芦苇换上一身金黄的新衣。

村头的芦苇荡旁边一条铁路,小时路,这里就我们乐园,伴随着铁路的提速,如今这里早已适合在玩耍。

村头的信号塔,如今生活越来越,手机甚至成为村里老的必备。甚至连上小学的小侄子,也小天才手机手表在手。

村头的辣椒地,还遗留着几棵未来得及收获的辣椒。

再次回家,福美来已经成为我的交通必备工具。风再大,雨再大,甚至雪,也耽误一家人的出行,有车真

要说到福美来的配置,其实也。福美来有自动雨刷,自动大灯,甚至还有车身稳定系统,赞一个。

带有透镜的近光灯,炯炯有神的眼睛,很有精气神。

日间行车灯也福美来的必须有的。

福美来有着比较讨人喜欢的运动风姿在里面。看,16寸的幅轮圈采用的风火轮造型,很有动感在里面。

福美来的车身度在同级别还比较大的,近4.7米的车身,看起来就像一个大块头。

比例协调的侧身造型,也使用几年后,一点LOW。

福美来的腰线也很有劲,从车头引擎盖直接延伸至后尾。

层次感很强的大灯造型,像炮筒一样有型。

后尾腰线,福美来也很丰富,勾勒出的肌肉感足。

后尾福美来采用的的双边排气,扁平的排气口,很拉风。

海马福美来的车标也很大气,鲲鹏展翅很有特殊的含义。

后备箱,福美来采用有镀铬装饰尾条,很有豪车范。

被汽车之家元素装饰满满的福美来,很有型,身份的象征。

福美来英文名字Family~家的象征,温馨。

如今福美来已经陪伴我走过3个春夏秋冬的交替,我想未来我们还会走的更,更久。

回老家一次旅程,更一次我福美来新的感受。

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:感受冬之风采 福美来陪我回家

精华理由:精彩内容

这车

南方人看北方冬天

辣椒枯叶似。。。

怪才啊!

观望

帖!值赞!

气,顶个

see

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子