了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 昂科旗论坛 >  低配为什么不出6坐,7坐2年上线太麻烦了
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
低配为什么不出6坐,7坐2年上线太麻烦了

如题,希望厂家出

• fofo999

• 发信息

•  
买6座处 用2年审 第3排相对容易 第排两座相对独立买6座 第排个其实平时超过5人乘坐 全放倒后中间有个坑 坐个人 总结 6座车第排需要经常使用第排通道才有意义 乘客之间需要部分空间这商务用车需求 7座车平时用到第排逢年过节家出行才使用第排进出方式无所谓第排整体放个儿童座椅还能做俩人累还能直接躺会 后两排放平就个床用额外填坑 如果接待7座足以我感觉这也只有AV版才有原因~~

• BU560

• 发信息

•  
呵呵!6做布局喜欢!汽车之家有个车友圈,你可以通过自己汽车之家主页进去,选择自己车型车友圈加入就能同车型车友交流啊!

• 拿铁没错

• 发信息

BU560 2020/02/07 20:10:53 发表在 板凳

呵呵!6做布局喜欢!汽车之家有个车友圈,你可以通过自己汽车之家主页进去,选择自己车型车友圈加入就能同车型车友交流啊!

应该还7座主流,虽然我们喜欢

• i6y6

• 发信息

你去试试凯迪拉克XT66座就知道, 6座感受确实错, 怕出6座, 会极影响别克商务销量, 要知道别克商务利润可比这车丰厚。 

• wxy53

• 发信息

你真想把这类suv真当7座用?当5座,后两个板凳应急途用,这才7座suv用处。检测线比5座两次,找中介300块搞定。

应该出5座,选择空间

• 另一半相思

• 发信息

以后应该会出吧,我也期待,座中间挡死太压抑

两次,至于太麻烦吧

两次! 其实也没啥。 两年用车抽半天时间就搞定

现在线还麻烦,以前检个车又送烟又花钱,熬天还定检完,现在去就坐那等,全有检测线那负责,而且基本都能通过。比起以前来已经个在天个在

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子