了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安欧尚A800论坛 >  求大神给指点一下,长安欧尚A800和宝骏的730如何选择
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求大神给指点一下,长安欧尚A800和宝骏的730如何选择

求大神给指点一,长安欧尚A800和宝骏730如何选择

• 1个车主

• 发信息

•  
说!买车事,你最家人去4s店试驾这两款车子,才能比较准确感觉车各方面性能!毕竟每个人感觉样!最后统每个人意见!

• 可人景深

• 发信息

•  
这个问题解决,如果你你懂车你就汽车之家每个月都有汽车销量报道,哪个销量在前面你就买哪个。

• 萍果129

• 发信息

•  
,有时间,去SS里面看看,坐坐,看看最各车都有什么优惠,可能就会有些决定

• 火舞江南

• 发信息

•  
我还选择A800,无论外观颜值还动力底盘调教,A800完胜宝骏。

我还选择A800,无论外观颜值还动力底盘调教,A800完胜宝骏

神,给你说说我看法,安欧尚A800较,从配置尺寸安欧尚A800 1.6升发动机车身尺寸,都比宝骏730加有优势,设计安欧尚A800设计加时尚,加符合年轻消费群体,前造型我也喜欢,宝骏730设计较为般,没有什么亮点,这两个车绝对选择安欧尚A800。

我买车主要看中空间,空间就买谁,欧尚A800轴距确实,空间也确实

安欧尚A800吧,你去看看销量就知道安欧尚A800还有优势

安欧尚A800开快两年,没出过啥问题,经济开,这对我来说就足够

安欧尚粉丝,这两年发展确实

刚提A800老款,1.6L手动豪华

仅供参考。

论坛,转速,声音,实际感受,转速,但声音,比我原来轿车还点。

1.5T自动挡车

• 七连2014

• 发信息

傻愚 2019/08/24 15:14:16 发表在 11楼

刚提A800老款,1.6L手动豪华仅供参考。论坛,转速,声音,实际感受,转速,但声音,比我原来轿车还点。

,时速100转速就过3000,能费油么?能解决么?比如换个齿轮之类

连2014 2019/12/16 10:58:46 发表在 13楼

,时速100转速就过3000,能费油么?能解决么?比如换个齿轮之类

要换,除转速,其他都没

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子