了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:456 捷豹XE/XEL论坛 >  18款 水晶蓝 酷炫Jaguar XE 25T(后续更新…)

• 碧雪凡明

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

18款 水晶蓝 酷炫Jaguar XE 25T(后续更新…)

提车已经快4个月,因为天天上班来回50公里再加上新车兴奋,所以里程数比较高,目前已经9000多公里。提车后第天就跑高速辆ATSL较量番,因为毕竟是新车再加上老婆在,所以我怂!被他给溜
      废话多说,切入正题!
     外观:我订的是水晶蓝,内饰是蓝黑,真的漂亮,个人觉得比红黑耐看多。躺着的J型日行灯F-Type的尾灯就是此车的灵魂所在,回头率同级别BBA相比,高太多!
      动力:没开过200PS知道具体是什么情况,但是250PS真的是暴力足,动态模式仪表盘瞬间血红+S档配合手动拨片,简直!新发动机动力澎湃,顿挫感多。
      空间,内饰,油耗:居家男人肯定会满意这车的空间,想想都知道,四个1米8的还是没问题;内饰没的说绝对良心,同级别全真皮,没几个能这样,蓝黑内特别耐看,蓝色的缝线看着档次般,自动升降的档位档次满满;第天开高速有点猛,第箱油14.2,应该是磨合所以油耗才那么高,第箱11.0左右,明显多…顺便带句,此车空调非常棒!鼓风机豹爷!夏天暴晒之后启动空调1分钟绝对凉快万个赞!啦语文成绩差想丢人现眼啦,直接上图吧(拍照技术也烂将就看看吧…)

次看到她,兴奋,这漂亮的前脸,帅气的大灯…棒!

提车之后还没上牌,在甲壳虫网吧前面来个特写!(怎么感觉效果这么差,知道传上去会怎么样

尾灯F-Type,999骚吗?

祭车中…当风俗,出入平安

祭车中…

蓝黑内,耐看吧!

血红色的动态模式…

拨片太被挡住

顺便打个广告吧成都本人应该会陌生,已经快20年的老火锅!~天府街店,欢迎光临!!!

哈哈,钓鱼专用!~船型豹子依然是邓毛肚火锅高新店!~天府街尽头!

性感蓝豹子懒洋洋趴在阳光……

999顺眼!!!

999车牌同款

光棍节

4000个半月!~

6.6的油耗,也就是瞬间,哈哈!~

8888公里,豹子已经陪我4个月,爱你

动物园的Jaguar,哈哈!

霸气,威武的Jaguar!

后备箱空间还是挺错的!!!至满意

哥哥的奔驰GL朋友的敞篷E

哥哥家第辆,帕拉梅拉4,奋斗吧,豹子…!

哥哥家的帕拉梅拉4!

去哥哥豪宅路上碰到的阿尔法280豪华运动版,本来想过买他的,但是听说问题太多,放弃

朋友的奔驰E260敞篷泡妞神器!~

借来装B,打开敞篷,帅爆!

水产老板的粪叉子!~帅气,5000转打屁声,噗噗噗,悦耳动听!!!

998总裁!这膜的颜色太骚气!原色白色的…双边双出也是霸气外漏

又重新贴膜,这个颜色我觉得比紫色看!!!

粪叉子中控确实漂亮,桃木***高!还有我骚气的迷彩裤

空调出风口中间的表,上档次!~全车真皮桃木

龙泉富豪的劳斯莱斯幻影!~金色天使帅爆U000U车牌也是帅爆

RR公交车大方向盘,内饰也棒…

罗罗12缸!太漂亮!!!

健身房偶遇大黄蜂!~帅气!!!

凶猛的Jaguar Head!~我的头像!!!

曾经是鲜肉,现在粗犷多!~红牛哥!

最后来个认证~~~P掉岁月痕迹…

惯例!认证个!~版主求个精华!!!

刚贴完膜!帅气!!!艾利电光灰~!

膜之后感觉更加Powerful!买车到现在2年!需要些改变

2年,感觉XE真的错,回头率高,动力强劲,外观当然用说,优惠也挺大的!喜欢BBA太过街车的朋友可以考虑!就是保养挺贵的,哈哈,既然喜欢,何必执拗!~

• 碧雪凡明

• 发信息

沙发我睡吧,都没人回!~

每个男孩都孩子 只过玩具越来越贵,恭喜楼主提车。爱惜。

• 阿斯蒂方

• 发信息

恭喜leon。过两天我也来交作业

• 碧雪凡明

• 发信息

ceezyyyyy 2017/08/22 10:27:22 发表在 板凳

每个男孩都孩子 只过玩具越来越贵,恭喜楼主提车。爱惜。

谢谢,会!!!也祝您玩具越来越贵!谢谢您板凳!~

• 碧雪凡明

• 发信息

阿斯蒂方 2017/08/22 10:30:13 发表在

恭喜leon。过两天我也来交作业

!~谢谢您,板咯

• cafehyd

• 发信息

可以,车友会同胞来看看你

成都人民发来贺电……

• 碧雪凡明

• 发信息

cafehyd 2017/08/22 10:55:09 发表在 6楼

可以,车友会同胞来看看你

终于来,等我心碎!~

• 碧雪凡明

• 发信息

丶CD__X 2017/08/22 10:56:50 发表在 7楼

成都人民发来贺电……

谢谢老乡!~!~

车友会起嗨

个帅哥蓝豹家族。

• 碧雪凡明

• 发信息

丶CD__X 2017/08/22 11:02:31 发表在 10楼

车友会起嗨

在群里吗??

• 碧雪凡明

• 发信息

闺蜜老公勾搭我男神 2017/08/22 11:07:31 发表在 11楼

个帅哥蓝豹家族。

关照!!!

!帅气匹豹子!。《邓毛肚》我管 吃火锅要打折!

碧雪凡明 2017/08/22 11:13:29 发表在 12楼

在群里吗??

嗯 在群里 奔跑就

• 碧雪凡明

• 发信息

丶CD__X 2017/08/22 11:14:50 发表在 15楼

嗯 在群里 奔跑就

原来如此

• 碧雪凡明

• 发信息

Sean_E87 2017/08/22 11:14:42 发表在 14楼

打骨折!!!

• 碧雪凡明

• 发信息

Sean_E87 2017/08/22 11:14:42 发表在 14楼

谢谢!!~

群里弟兄来给你轧起,恭喜提车!帅,叼,酷……

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子