了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奕炫论坛 >  宅家40多天,出来放放风

只看楼主 收藏本帖

宅家40多天,出来放放风

家里领导去年终于拿到了驾照,从那以后家里车瞬间就够开了,以前都是我先开车送领导班,然后再自己去班,领导有了驾照就变成了领导自己开车下班,我坐公交......早公交你们懂,没有一副身体一颗敢为人先心是无法在公交立足......思考了再,跟领导提出要然再买一台车,反正我们计划明年要孩,到时候把父母接过来帮忙照顾,一台车估计也够用,没想到领导欣然同意!
       心理预算万左,代步而已,讲排场。职业原因,领导做事一向雷厉风行,讲究个快刀斩乱麻,网挑了几款车,然后看车试驾提车一个周末就搞定了。选奕炫原因主要是外观内饰都很符合领导审美,配置丰富而且实用,更重要是价格合适,性价比没说。动力领导倒并是特别在意,她也敢用力踩,我开着感觉动力够用。我原本是建议领导买SUV,因为家里有台轿车了,但是领导说家用车应该以实用为主,对我们家来说SUV没有必要,价格还。嗯,你说得都对......

提回来没开两天就被迫宅家了,奕炫也跟我们一起宅了40多天,受委屈了,今天终于可以开出来放放风了。

奕炫颜值我也特别喜欢,特别是头部两侧钩子镀铬,夸张,霸道,有个性!我说领导是真正女汉子你们别信,看看她选车就知道了,软妹子会选这么霸气车吗?

腰线很凌厉,轮毂很战斗,溜背很运动,再次证明,领导是一般女人。

尾部线条头部呼应,这种设计确实很抓人,现在普通家用车设计越来越趋同,敢进行个性化设计了,都在追求四平八稳犯错误,奕炫真是一股清流。

无钥匙进入,舒服啊。

各种外观细节,做工相当过关。

尾灯是平行两条光导带组成,点亮效果很赞。

这样天气,天窗一开,爽。

相对外观个性来说,内饰比较稳重,简洁设计,稳妥配色,细节精致点缀,很符合家用车定位,男人开女人开也都很合适。

自动灯、自动雨刷、定速巡航,都是很实用配置。其实很喜欢1.0T顶配智能驾驶辅助系统,对领导也很实用,但是1.0排量还是了,而且价格稍微超出预算。

内部做工很,舍得用料,门板也做了皮质包裹。

中控赞!基本功能说了,导航娱乐等等该有都有,没想到车居然也有程控制功能,车门车窗空调都可以手机控制,如果你忘记自己是否锁了车,就很方便了,直接用手机确认就行,用跑下楼看。

想让领导来个回眸一笑,被拒绝了......

新手路,注意避让......方向盘手感挺,指向精准,转弯灵活,领导这样至尊新手女司机都能轻松掌控。

领导还让我提醒家,虽然疫情已经转很多,但请要掉以轻心,该做防护,口罩手套还是得戴起来!

漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宅家40天,出来放放风

精华理由:精华

• 嘉洋海产

• 发信息

天气偶尔出来散散心还可以滴,注意防护

自己家车带这个手套?

注意点总

找到组织没有

• 龙族二世

• 发信息

错!

这车开起来咋样,减震效果如何

没有那些乱亮条会卖

也想出去放风

领导还领导啊

我试驾过朋友这台车。追求动力可以选择,双离合最问题顿挫感,这台车基本没什么顿挫。对于我喜欢运动偏向思域,名爵6,菲斯塔点。

aq7k9tgcz 2020/03/15 11:13:41 发表在 8楼

前两天去试驾过底盘调教确实

aq7k9tgcz 2020/03/15 11:13:41 发表在 8楼

有点硬

败笔

前脸镀铬条变成日行灯会霸气

风流徐 2020/03/21 14:59:44 发表在 15楼

败笔

4缸吗

在这个价格阶段真可以

风流徐 2020/03/21 14:59:44 发表在 15楼

败笔

缸都有。

减震偏硬,有可能加强弯道车身支撑造成。这车弯道支撑错。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子