了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 东风风神S30/H30论坛 >  请问各位油表亮红灯后最多行驶多少公里?一箱油最多行驶多少公里
  • 狼行天下0906

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问各位油表亮红灯后最多行驶多少公里?一箱油最多行驶多少公里

CROSS是12年3月提,现行驶17余万公里。这几年除正常保养和更换易损件外,其它均良好状态!一自驾(一半速一半国道省道,两人)一箱油行驶779公里。打破我原一箱油最行驶690公里记录!因一直未跑空过油箱,油表亮红灯后想测试续航里程,就匀速继续行驶138公里,(因离家近想如果跑没油,就让朋友给送油过来)后在加油站加44,73升(6,64/升)。按照说明书讲咱们车油箱容积是51升,那应该油箱还余6升油,还可以续航100公里!这样一箱油就可行驶880余公里!!!计算后油耗为5,7升/百公里,0,38/公里。没想到咱们风神车7年还能表现如此良好状态,让我更加有信心与她游遍祖国大好河山!
       请问各位您爱车曾经一箱油最行驶过少公里?油耗少?加过51升油吗?欢迎各位发表爱车油耗状况!!
       以发几张行驶公里数和油耗照片

今天行驶175795公里立一元硬币

最低显示平均油耗

续航里程

今年走独库公路时随拍

18年海南自驾爱车轮渡随拍

18年海南轮渡到海口

14万公里时立个五角硬币

万公里纪念!

• 狼行天下0906

• 发信息

• 狼行天下0906

• 发信息

2000老夏利 2019/10/09 22:17:25 发表在 板凳

我去年去湛江,单程公里,来回游玩方,共行驶公里,出发时加油跳枪,途中加次油,回来后又把车加满,经过计算,用73升油,油耗4.7百公里,全程空调,速。平时正常班,省道居,加油跳枪开始清零,到灯亮700公里吧,估计用油40升。

感谢分享爱车油耗!咱们群里手如云啊!!

• 狼行天下0906

• 发信息

2000老夏利 2019/10/09 23:15:33 发表在

这次跳枪清零到现在已跑4百公里,估计到灯亮可以再跑350,这次40升油点吧,750公里无压力。数空调,省道,塞车,偶尔速,单2人。

请问您爱车哪年?1.6还1.5排量

• 狼行天下0906

• 发信息

lin_hb 2019/10/10 08:56:27 发表在 4楼

正常开到汽油灯亮起来,可以加42升汽油,市区综合油耗按照8升算,可以跑公里,速公路可以跑公里。

感谢分享爱车油耗!

• 狼行天下0906

• 发信息

lsywy 2019/10/10 10:48:09 发表在 8楼

山公路,油耗会惊奇,时速70——100公里坡、坡平均路段,平均油耗5.5,时速超过120油耗约6.5

!我发平均油耗3.4升图片就坡时显示

• 狼行天下0906

• 发信息

凯迪老A 2019/10/10 13:26:22 发表在 11楼

国庆节我600块钱跑约1350公里,4个人,全程空调。经常时速在120公里以。如果赶时间,速度保持在100,我估计600块钱跑1500公里有可能

手!

• 狼行天下0906

• 发信息

凯元2012 2019/10/10 16:02:42 发表在 12楼

油耗,13款1.5自动挡

自动挡油耗控制在这范围

• 狼行天下0906

• 发信息

lsywy 2019/10/10 17:39:00 发表在 16楼

我在神农架往房县山路,平均油耗降到2.1

• 狼行天下0906

• 发信息

2000老夏利 2019/10/10 19:21:56 发表在 18楼

1.5手动,感觉80~100公里时速最省油,超110以油耗较,今天又跑公里,到加油跳枪到现在已跑450,到亮灯再跑300没问题题

您也手啊!

• 狼行天下0906

• 发信息

hsunyao 2019/10/11 08:12:51 发表在 19楼

这车跑国道速省油,速度80-100,油耗5-8之间。到市区就,市区油耗常年11-13

咱们转速发动机就这优势!

• 狼行天下0906

• 发信息

lin_hb 2019/10/11 08:51:31 发表在 20楼

相信东风风神辆物有所值车就行要太在意细节偶然出现问题。

言之有理!!!!

• 狼行天下0906

• 发信息

天天快乐生活 2019/10/15 10:56:23 发表在 30楼

市区费油啊

• 狼行天下0906

• 发信息

风语123123 2019/10/25 10:23:10 发表在 33楼

厉害呀,羡慕你们车车天天跑平路、速,还爬坡。

• 狼行天下0906

• 发信息

hesheng6879 2019/11/08 20:04:28 发表在 35楼

神车千里马,就该放开缰绳跑。

同感

• 狼行天下0906

• 发信息

spotter 2019/11/15 01:19:12 发表在 37楼

已经在意油耗,最加过47升油,过加油超过45升时候偶尔会出现加满油但油表指针仍然在红灯附,但没有亮灯,行车电脑显示续航里程也正常,需要开段时间油表指针才会慢慢恢复正常。

你也手!

• 狼行天下0906

• 发信息

wangyh555 2019/11/19 14:09:56 发表在 40楼

1.6手动,去年6月份,38.3升油跑648公里,折算百公里6.95升。这个真实油耗。

CROSS也省油啊!说明质量还杠杠

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2019/12/19 10:36:09 发表在 42楼

这个车跑速确实省,为啥你抖?还立硬币,有空拉拉,我在徐州鼓楼区

老乡:您!车挂徐州牌,人车在外我经常自驾跑途,(现行驶17.7万公里)积碳自然。立硬币也就意思!明年回徐有机会聊聊(我在泉山区)!!

• 狼行天下0906

• 发信息

洪歌0125 2020/01/02 00:02:12 发表在 44楼

你这个水温都这么吗,我平时开空调都90往两格,开空调90往两格

新节温器防冻液水温才达到现状态!换前水温也您所说状况样!

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/03 21:05:58 发表在 46楼

我在鼓楼,太啦,啥会来,拉拉

计划2020年夏天暑假孩子放假时,再回徐趟!如能成行到家定会联系您拉拉呱!

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/04 20:06:04 发表在 49楼

你换什么牌防冻液?节温器在哪换

老家徐州,现常驻新疆!防冻液用当-30度品牌。节温器可在4s店或网购买!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子