了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 奔驰E级论坛 >  奔驰E300L809豪华型提车半个月的感受和装贴XPEL车衣的分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰E300L809豪华型提车半个月的感受和装贴XPEL车衣的分享

首先用我最喜欢侧后角度拍摄照片镇楼。所有照片均用iPhone X或星S9拍摄,无后期修图。

这个角度无论立标版或标版都有一种行云流水感觉,区别仅在于轮毂门窗条明显同,以及侧裙后杠细微差别。有人会问我为什么等一等800版本,答案就是我喜欢809立标版本轮毂,纯个人原因。

然后,面给家露一个正脸,立标前脸相对稳重,也确实是奔驰传统基因更多一些。

牌照挡了,这个角度前脸相较于标版本略显复杂,标简洁灵动,立标稍显庄重。

这个角度前脸感觉也挺运动,正后面有一辆标路人车,对比一,是是立标更有一些奔驰基因呢?当然,标E系列确实运动基因更多一些,进口E级标配AMG运动轮毂一律为标版本。
看到这里,我想有车友一定会觉我这个车子特别亮,OK,因为我装贴了目前市面上最高级隐形车衣之XPEL品牌LUXPLUS系列。

了,咱们接聊,聊什么呢?OK,聊一聊车衣吧,首先自我介绍一,我职业就是XPEL品牌车衣装贴技师XPEL DAP车型版型数据系统打板员,但是请要误解,我在这里先声明一,我绝对会暴露任何有关我店面任何广告及各种联系方式,如果家对车衣有兴趣话,也要在帖子里或私里问我一些关于XPEL车衣问题,我更会透露任何关于各个品牌价格问题,因为我发帖子只是分享,并非要对各位车友宣传什么,市场上至几千国产车衣,上至四五万XPEL MPD系列车衣,都值家去选择,即使您贴车衣也能上路行驶,对么?那,基于这个前提,咱们再往看一看。

车衣相较于传统镀晶打蜡这些化学保护车漆方法来说,它是目前为止最为直观物理保护车漆,小剐小蹭,高速行驶时砂石飞溅,日常洗车太阳纹,及划车党蓄意破,它绝多数时候都能帮助你爱车车漆躲过一劫,即使诸如侧方位停车时前后车车主手潮擦碰或是垂直并排停车时旁边车熊孩子或是一些妇女力无脑地开启他们车门而撞击到你爱车,即使车子钣金变形了,只要伤及底漆,其实你也只需要钱就能恢复钣金,所以说,有时候车衣还是管用,当然了,车衣还有一个更明显作用就是提亮,是么?

侧颜也OK。

亮呢?哈哈

就算是太阳直射在引擎盖上,贴过车衣爱车依然看到太阳纹,嘿嘿。

逆光拍摄,我也是贼亮贼亮,哈哈哈,旁边老S跟我一比简直就成灰鸭子了,嘎嘎。

这个颜值高

毕竟我们多车友都是从几二车子换过来,其实除了行驶感受,更多也是对于自己爱车呵护,以前开便宜车,蹭就蹭了,划就划了,耽误开就是了,现在家生活都了,BBA销量也是越来越高,所以有个车衣保护,真是又省时又省力,谁愿意天天开一身伤奔驰宝马奥迪天天逛街呢?对
面,我再来说说我这个车子行驶感受内饰质感,毕竟钱没少花,北奔负面报道也少,但是真实体验还是来自自己

开了3年迈腾B8,送走时候伤心,看见多人喷众,我就觉忿忿平,1.8T领先,全景天窗,真皮座椅,老板座椅调节,超轴距,提速快又稳,当时到20万裸车,你说喷子们还想要什么?我是一个戴眼镜男人,我喜欢飙车,但是我要是真生气了,开斗气车时候,我这个迈腾真给力,S挡一挂,咵咵就是干,绝对

德系车就是给力,再换车必须德系,所以提了这辆奔驰E,怕被喷?存在,喷北京奔驰E人有几个是拥有E呢?
实际开来,动力,舒适,声浪,一个少,哈哈。至少过平路面时候,比我以前迈腾知道高了多少个高度,曾经我对迈腾评价就四个字,稳当,暴躁。奔驰E全方位完胜我曾经迈腾,这就够了。

当我坐进爱车时候,叉戟标志时刻在提醒我,要绅士,要斗气,OK,这就是我需要,我需要改变一些自己毛病,飙车应该是我干事,我要对家人负责。

后排电动座椅调节就是我选择E300L豪华最动力,是是应该把最东西分享给家人呢?

远观内饰,看就舒服,这就叫看对眼了。

认证之中

最后,我希望继续努力,为别,就因为这一个车标,值人往更高地方走。

就是这个车标,这个才是最喜欢仅仅是叉戟车标,而是这个梅赛德斯奔驰字母~百年传奇。

3D风云 2019/10/22 23:14:09 发表在 沙发

漂亮??????

嘿嘿,沙发舒服

该昵称已天然存在 2019/10/23 00:07:45 发表在 板凳

哈哈,还想问车衣

朋友,如果您对车衣感兴趣,可以百度做功课,我个有原则人,会褒贬任意品牌车衣,但我会放张图满足

开奔驰E级 2019/10/23 02:11:25 发表在

车衣

我自己给自己贴,价格方面我会透露,但我要说,纵使最XPEL车衣,也3分膜7分贴,您可以自行百度功课,祝您早日为自己爱车选择理想车衣。

有缘 2019/10/23 02:12:06 发表在 4楼

我也想问车友

现在刚提车就装贴车衣也算种时尚,毕竟车衣还有用

白鹤ii 2019/10/23 02:17:17 发表在 5楼

我也天津,你在哪提

王兰庄

帅气 2019/10/23 03:24:29 发表在 6楼

我也花钱买这个xpellogo,只能说这个logo价格菲呀~mpd般都超跑吧,般来说lux就够~你应该介绍xp系列玻璃膜~主要xp玻璃膜屏蔽手机信号

线条ok

帅气 2019/10/23 03:25:54 发表在 7楼

dap叫专车专用吗?

,全名叫XPEL design access program。这我给奔驰e排版图,立标版本前后杠侧裙会有区别,而且我可以对需要包边方DIY自行加边,这点尤其适用于白车。

ai2mab7x9 2019/10/23 09:21:33 发表在 15楼

E就这样满足,要s?啥感觉

我只老百姓,能买到e,我已经谢天谢,s,我现在只能想,看看以后能能发横财吧 再考虑s,如果能,我就老老实实开e,也挺知足

千年 2019/10/23 10:21:33 发表在 17楼

protex lux纠结中,protex差吗,求解惑

现在XPEL主要向市场推出4个系列,最mpd系列贴顾客,因为它确实贵,接luxplus系列,这XPEL明星级产品,具体参数咱就,你说ProtexAres战神虽然属于XPEL入门级产品,但从全部车衣品牌来说也顶级存在。bba初级,中级车型也选择ProtexAres战神些。我给你放两张图吧,你以后选择车衣时做个参考。

节奏欲望 2019/10/23 10:26:25 发表在 18楼

同e300贴xpel,提车跑趟后引擎盖有两个白点,前门两边都有痕迹。速结束就去贴概3000公里,价格2万。我想问,洗完车倒车时候雷达老在误报,晒晒又洗车问题还时候问题?

你可以找给你施工车衣店家,把雷达孔膜裁掉,如果雷达孔膜有水或,会误报。

白鹤ii 2019/10/23 10:27:19 发表在 19楼

白鹤ii 2019/10/23 12:23:26 发表在 23楼

互关加个v??

帖子,你这么年轻,可以考虑路虎星脉,q7太中庸

vhy哈哈哈有点意思 2019/10/23 13:07:59 发表在 26楼

哥们微信,天津人,准备提车,想找你贴车衣

您网先做功课,然后您自己联系您喜欢店家,我绝对会在坛子里做广告,这原则,您见谅。

vhy哈哈哈有点意思 2019/10/23 13:13:01 发表在 28楼

你店名叫什么,我导航

个戴眼镜技术男,我想当个利用感情赚钱商人,所以我会在坛子里透露任何信息,请您体谅。

NiGo_LaM 2019/10/23 13:40:29 发表在 30楼

兄弟,xp这几款车衣含人工价格区间,除mpd以外,protex与ares那种些,月初提车就准备当天送去贴,对车衣解望解答,lux又跟述两个差距在哪里概价格

朋友,这样,任何行业其实如果想干,想站在行业顶端,都要讲求两个方面,专业,良心。专业这方面既包括厂家对产品研发,又包括我们装贴人员对装贴工艺追求。所以你想问连工带料钱,这没有办法正面回答你,所谓3分膜7分贴,有时候人工这个东西价格没有必然这个标准

ok,咱们先说膜吧,毕竟正规店面东西,抛开mpd来说,lux肯定要比ProtexAres贵,贵在哪?我简单表述,贴在车漆车衣细分来说,由内及外分别为胶层(这个lux那俩没有区别)。然后基材,基材决定车衣抗腐蚀能力,会会变黄,变黄程度有,其实,对于数深颜色车来说,ProtexAres属于极其耐黄变基材,所以可以放心选购,而lux抗腐蚀能力优于者,白车则应该优先选择lux。最后再说最外面涂层,lux在这者之中属于最厚,涂层决定车衣修复能力,细划痕酸雨空调水鸟粪腐蚀痕迹若要修复,涂层作用就会发挥出来,所以lux修复能力最强,当然ProtexAres也遥遥领先
,必须强调人工这个问题,人工分两方面来说专业性,良心,这两点应该结合起来说,为什么,以白车举例,如果需要包边包边,则时间,则会在边缘处留条黑线,难看,所以从良心角度来说,应该尽量包边,从工艺角度来说,我们在用XPEL DAP系统排版时就会在需要包边方加包边,见图,虽然我自己车,我耐心包边,对待顾客车子,我只会做,谁让我选择这份工作

可可吴 2019/10/24 11:29:31 发表在 32楼

恭喜,坐标合肥关注交流,车衣交流XP授权店

,最我们贴奔驰贴个礼拜连续贴5辆e,这周同天接两辆祖母绿c。

开奔驰E级 2019/10/25 21:10:02 发表在 34楼

怎么看贴如何

主要还看边角处处理,我给你张图吧,第在别处贴车衣,雷克萨斯后盖,明显手工裁膜,可以这么说,手工裁膜但看技术,也要看施工技师心情,即使同个技师,也敢保证动刀时状态永最佳,目前有手工贴膜店在各种贬XPEL专用专车系统,其实只在给自己找理由。
e300后盖,专车专用机裁,你想机器裁割会像第张手裁样参差齐吗?
我们给辆卡宴贴后叶子板顶梁部分施工图,顾客要求加边,我排版时候加出来半厘米就轻轻松松搞定吗,整齐啊。

维维维99 2019/10/25 22:22:38 发表在 35楼

该楼已被删除!
,王兰庄提车。

有缘 2019/10/26 02:55:06 发表在 36楼

准备提车想贴

您先网功课,无论如何,建议您选择国际牌。

ak6nzr9a2wm 2019/10/27 17:52:38 发表在 43楼

我问过保险公司,客服保险公司朋友都问,答复样,保险公司管赔。又听贴膜都说对方责任如果有者险就能赔,当然,这贴膜面之词。如果真出险到底怎么办?自己花把保险公司能赔车损保护起来?这事有点

所有保险公司都膜险,这个东西叫新增设备险,有保险公司可以
,如果对方责任,我车贴车衣可以向对方索赔,但前提真正有价值知名产品,你贴个国产端车衣冒充两万XPEL?存在,每台XPEL车衣都有XPEL官方电子质保可查。
端隐形车衣学名叫做汽车漆面保护膜,通过物理保护,尽可能保护原厂车漆,如果你贴车衣,发生剐蹭事故以后,车漆必定损毁,后喷漆无论如何也达到原厂工艺,而端车衣可以规避些这样损失,几万块钱车喷车漆可能也没几个钱,但档车件漆可能够换几张膜,比如你个车门喷漆价格于这个车门换膜价格,所以档车有必要贴,当然,车子无贵贱,爱车在人心。
最后,我想说,我只宣传些车衣知识,从来没有跟任何位车主透露过店面址,换句话说,我愿意家交流,而推销什么。你可以认同车衣,我也会跟你抬杠,认知步步走过来端到保时捷迈凯伦这些全都XPEL深度合作伙伴,中端路虎也借助新卫士市选择XPEL合作,入门级福特也选择XPEL,等等等,能仅靠做车衣就在纳斯达克品牌恐怕XPEL。你今天可能会质疑它,也许明天你会解它,它。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子