了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 海马S5论坛 >  二缸失火火花塞点火线圈更换后故障还在
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
二缸失火火花塞点火线圈更换后故障还在

车子目前五年万公里,前段时间发动机故障灯闪烁,后来就出现常亮甚至熄火,去检查后说火花塞点火线圈问题,全都换之后还会出故障码,还二缸失火……现在有的修理厂说气门间隙问题,有的说线路老化,有的说电脑板问题,那个都大工程……想咨询有人遇到这样的问题吗?怎么解决的?麻烦大神指点指点,跪求……

花蝴蝶1981 2019/12/28 16:50:29 发表在 沙发

你说这个问题根据你描述来看,可能引起因素还,最找个专业人看

已经找个修理厂看,第个让我换火花塞点火线圈,后来又去家就给我说个答案……每个给我报价都几千,关键后面还带句“拆开看,应该这个问题,万再说”

再顶,希望神看到支个招

修车人生 2020/01/08 19:53:51 发表在 4楼

这个问题简单,看看点火线圈点火点火就检查电脑板,点火就检查发动机,只你没找对维修师傅

这里稍微修理师傅都找过,各有各说法……点火线圈换,也点火……

琴声88 2020/01/08 23:53:40 发表在 5楼

我之前也遇到这样问题,我1缸失火,开始也换火花塞点火线圈,换行,就检查线路,线路也正常,检测最后1缸没有电过来,就说电脑板没有给1缸供电,换电脑板就正常,  之前定电脑板时候,定重复,现在手还有块,1.5T自动档

1.6自吸,电脑板也贵,就问题样,我点火线圈还可以点火,最在检查线路,我只能自己点捋,有电气师傅嫌麻烦愿意检查线路……

修车人生 2020/01/09 10:12:50 发表在 8楼

没找对人,真问题

那就再找找……

ax3d0kvhkfi 2020/02/16 21:08:22 发表在 10楼

请问你最后怎么解决,我缸失火

没解决,我直接买个OBD清故障码……跳码我就清,懒……检查出来也没人能给修,都说可能某种问题,拆开试……谁有空让他们试来试去,就这样,对付再开开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子