了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 风骏6论坛 >  新伙伴--风骏六(银){此贴不定期小更新哦}

只看楼主 收藏本帖

新伙伴--风骏六(银){此贴不定期小更新哦}

本人90后。其实在论坛潜水多年,街偶尔看到喜欢的车都会脑热来之家搜搜看看,算解渴吧!毕竟看的都自家的车,所以迟迟没有注册帐号发表评论,当名合格的水军我的梦想!个把月才决定把之家的帐号注册,因为要迎接新伙伴...我知道自己看那么久别人的车贴,我总也给自己发次吧。算你有我也有?居然话多点...额。第次发帖,仅代表自己发言,希望大家多多包容。

本贴所有图片均出自自家的车。 由手机 SamSung note5 拍摄。
部分图片我用PS处理光线调整角度,免图片东倒西歪看疼大家脖子。(看我多认真对待第
用第张加文字的图片带起本帖的主角:城牌 风骏6.
银色的柴油精英版,双驱的。
(2015.10.30生产)
(2015.11.11订车 -.-!! 你们都没猜错,我单身久)
  2015.12.8提的车。
:11W左右(这里就透露具体数字

提这车方面家里做点小生意要用到货箱(货重1T以内),好处:驾驶室可以当轿车使用(确实舒适)。都市区里跑,4驱对我而言算浪费吧,毕竟极少出远门,远门都速为主。配置方面够用就好,由刚淘汰多年的小型面包车换到风骏6皮卡(相信自己已经没有挑剔的理由

这两张早几天无意捉拍的,调光线觉还可以就保存。(算.....还怪我有强迫证吧...毕竟我学设计的..好看的新奇的独特的都爱拍张。就爱自拍

捉拍的开门双闪...

面的小正脸,就发张侧脸吧...5米多的车身...以前没买车的时候就直关注这风骏6的款..还老觉后门位置也太窄吧...后来发现我想多...待会介绍驾驶室里面的时候再给大家说说我哪里错

车屁股的方 -.-!! 算,还说:这车尾吧。
车尾门的牌号我用PS抹,大家要见怪。

没错,里面原装的箱子。提车回来后去量身做的锈钢板车厢,做的小生意要防止车厢生锈。花4千3大洋。跑题...额。
个..

车尾门的标配倒车摄像头。之前关注的时候好像2015年后产的才有,所以订车才强调要3个月生产的车车。(也许..可能...大概我自己想多

原车轮胎...知道大家的样...

后驱动的弹簧板...

数几次...大家的样5片...

这张大家可能看清楚想表达什么。全车底喷:沥青喷漆! 爸说也防止底部时间沾水生锈的。反正喷6瓶,480大洋.(老板说要认识的就卖100瓶)知真假,反正别给我贵...

车头的车底护板...没闲功夫钻进去看究竟所以知道有多厚还多薄...

这张也车头...只角度拍。

以张整车多少度角(没量)为分界线!
                         面说驾驶室里面!
吼吼...吼吼...(般看到别人评论这两个字,我心里都回句:吼个毛啊

先来张整体,览究竟!
直坚持家里要注重风骏5的外观,而选择风骏6的内饰。看来我没坚持错的。
豪华豪华因人而异吧,但整体看还让我9分满意的。(剩的分留给卡车。我也卡车之家的粉丝
多少带点的设计感,在其他皮卡对比里,这也让我认定买这款的原因。

驾驶座位!多功能方向盘标配。虽然没配全定速巡航市区里转也用着...桌椅套的某宝座套还没到之前,先代替着。包容

中控,可能太清楚,毕竟手机拍的,车外光线问题我聚焦档把。挺协调。功能问题待会总结再来吐槽

主驾驶门的按键。也没啥好介绍,句话概括:用着挺好。

后座的车门。话说内饰颜色搭配错。大家都吐槽后门没水杯槽...既然大家都说,我这里就吐槽...
后门没水杯槽,
后门居然没有水杯槽;
后门居然真的没有水杯槽!

驾驶室内的三个头顶扶手盒眼镜盒...还带小勾挂东西。赞个!话说挂着东西行车时..摇摆砸我们乘客的头的?摇摆摇摆...

油耗...暂时没跑过途...市区开开停停...应该还算准确。

车回来吧好像....看公里数就知道车开的多(虽然每天都开)...提新车回来已经300 。广州4儿子开过来送车的。

胎压....应该算正常。回来就没理过轮胎的气压问题。

坐在后座里拍的。
我175cm,60KG。
脚随便放也憋屈,我没有跷郎腿的习惯
门外看窄,坐进里面却宽的狠。

后座放的棒球棍。我某宝买的48,包邮。就这样放着防身而已。反正方。放着咯...咯...

正脸!正脸!正脸!说三遍因为我觉这样看真的真的看出皮卡的味道!!

大灯...用PS小瑟的...大灯挺有神的其实!知道你们觉...

用个大鹏展翅作为分界线!!!
         面进入讨论个月的驾驶感受!希望大家有共鸣!

优点:1,外观大气,比般轿车皮卡都要带肌肉感,
   2,乘坐非常宽躺舒适,操控灵活(方向异常灵敏,轻轻抹点就改方向) 
   3,背推感,以前小面包所没有的,轻轻踩就80 迈
   4,车内隔音真心好(早天从深圳回家坐大众的16w大洋某型号)回来后才越来越觉风骏6隔音真好
    (个人观点,喜勿喷哦
   5,视野错,也许车身本身就宽的原因,但转弯要集中点精神靠感觉把握。
   6,车带音响赞个,没杂音,般音量开导15已经挺大声(低音可以感觉到低音,而硬梆梆的响)

缺点:1,车外声音有那么点安分的响(或许柴油版就这样声音)档把震动(通病理解)        
   2,中控的屏幕,启动车时候暗闪暗闪的,就类似电力够的闪(我车已经启动在热车好吗)       过会就好,(但说我神经病有强迫症)首保的时候去问问..
   3,别老挑毛病吧...哈哈...

最后的最后...
车主钥匙车标的认证!(可少)
版主,我花那么时间拍照.调照片发帖。
次发贴,这么详细!!
会加精吗?

今天寒潮来袭加雨。挡风玻璃有类似雾气的痕迹。之前也发现过,但处于行车途中开空调所以就没大意。今天刚楼看,居然这么明显。什么原因,也知大伙的风6有没有这现象?

时间来到2016.2.16!
更新两张自驾游:--北陡浪琴湾--的路途照片!
(因为当时没想起要更新帖子,所以拍车的多)
去程速加+速的22km159.7km
回程塞车原因才跑速走国道却:127km
(看来速兜少路)

的天空!点也没加光处理。就原来的有点小阴天的感觉。这云....

偷拍张俺老爸的驾照!
手好车技在深圳开10多年大货车练出来的!
速中时速保持120km--140km。
看动作像开慢车样轻松。
车自带120警报器老滴滴之外,车还真的稳!

浪琴湾的门票!15元个人,附就有多公寓房间应该贵!小情侣我挺推荐...哈哈!看门票就知道人多。开三部车!因为景区原因多人多车,没停在起所以也就遗憾没大合照!

苍天啊!大海啊!我要吃狗粮啊!我要好多好多女票啊!

知道为什么 -.-!! 我对路牌带感...就挺喜欢拍道路指示牌的!!

回程的时候,在阳江北陡交界处的市场里买的大草鱼回去打火锅...8块5斤。条8斤多重...可能拍到那种大片的效果!哈哈....

回程天黑的时候,车窗路边的大树倒影出来的中控。肉眼看的有感觉。可惜无能为力又能拍出大片的感觉。

最后来张家人的远景结束小小自驾游的旅程!
待续。。。
我只之家的粒尘埃,就爆照。哈哈!

沙发自己坐!吃饭....

谢谢谢谢。。。

没有哦。。,

谢谢。。

吧。。。但确实亮哦。。额(⊙o⊙)…

236838261 2016/01/07 16:21:30 发表在 15楼

才有哦只能用手机载全

补发张雨后滴.....

闯天 2016/01/11 18:54:31 发表在 21楼

楼主车真漂亮,

谢谢

鲁C32111 2016/01/11 22:39:05 发表在 23楼

2018年1月1号就国排放!到时候怎么办啊?黄标还强制报废啊!!!求解

当时买时候就因为黄标问题而犹豫久。说汽油版询问4s店都说已经。临时无奈改提柴油。4s也商讨过害怕柴油黄标问题。但他们也敢说具体准确(也许怕到时候负责任缘故)基本自身6年变黄标车。所以唯有当努力赚钱,争取黄标前换新车车。(以仅代表我个人所言,喜勿喷哦,希望家可以互相讨论)

SOHO红 2016/02/16 15:00:47 发表在 30楼

档起步快嘛

起步相当稳健!其实换句话:起步挺肉!但跑到140时候车身依然相当稳!

ni无法阻挡de魅li 2016/02/15 23:47:05 发表在 29楼

顶帖

谢谢!

xywaz 2016-2-21 14:05:03 发表在 36楼

风骏论坛这种定要顶

谢谢!

凯文0529 2016-2-20 22:28:47 发表在 35楼

什么版本

精英版双驱柴油版哦。

kate2018 2016/03/10 14:22:23 发表在 39楼

最佳皮卡片!

哈哈。。谢谢

爱哈哈 2016/03/17 09:32:01 发表在 42楼

皮卡,几个米米落,动力如何,方向盘沉

帖子开头有说明落价哦。拉超1顿,对我而言够用。方向轻,太轻。哈哈

民权车友会 2016/03/17 18:42:31 发表在 43楼

你这油耗,我铃瑞迈才6.8

嘿嘿,市区这样啦。速有降到7.9。次再跑时候我会记附照片

开心阔 2016/03/15 20:07:56 发表在 41楼

O∩_∩O

宁其古 2016/06/01 23:27:34 发表在 52楼

顶楼主,写

谢谢。。嘿嘿

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子