了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 Charger SRT论坛 >  去年入手了charger srt 开了快一年了 写写测评
只看楼主 收藏本帖 精华标准

去年入手了charger srt 开了快一年了 写写测评

本人在加拿 去年8月份瞒爸妈去4s店换srt 当时这辆车车价概是7w1 后来跟朋友去砍价砍到6w7 差多4k 还抵辆马自达3 差多税后2w8

才开3000多公里就给换 这也是当时为啥要瞒爸妈其中一个原因 本来最初还没有车时候 自己想入手辆FRS 遭到我爸强烈反对 他们过来能坐 无奈最后买这辆车 开两个月 暑假回温哥华之后就跟我朋友一起去4s店看车 当时车行没有地狱猫现车 于是就看392 当销售启动这辆车时候 感觉一子就一样 原厂排气声音超级 brembo刹车系统 20寸轮圈 Pzero赛胎 6.4升自然进气V8引擎 应该是排量最轿车 平均油耗也能控制在14-15个油之间 有时候飙一可能会到18个油 这辆车光有赛道模式和运动模式 还有省油模式 在匀速时候引擎会自动将8缸动力变成4缸 如果想加速 会自动切换回8缸 这车有480匹马力 对于我来说已经可以(但是路也有人想跟我飙)油门踩灵敏 脚轻轻搭在面就OK 刹车也是 马力虽然 但是也用担心刹住什么 

当时提车之后在加油站拍

车头有个探头 巡航定速时候可以自动保持车距 也能自动紧急刹车(但是要是经常这样话 刹车盘快就磨)内饰什么都比较满意 真皮座椅 天窗 哈曼卡顿音响等等 基本该有配置全都有 要说这辆车缺点话 估计就是后驱车 又没有雪胎情况没有办法在雪天出来 我本以为温哥华去年冬天雪 结果连好几天 当时漂移过弯啊 侧滑啊全都做出来 基本在路15迈就敢踩 踩就会飘 

去年冬天时候 被雪埋

圣诞老人!

雪实在太去坡就直接叫拖车

另外汽车有些零部件磨损快 也有可能跟个人开车习惯一样 我开2w3千公里到现在就要换刹车盘和刹车片 还有后轮轮胎 刹车要换话得3000多 轮胎得2000 车真是买得起养起!

前段时间在商场停车场 撞到墙角 为家看得更清楚 特意曝光。
我换车事情直到开7个多月我爸妈才知道 本以为会迎来一顿臭骂 结果我爸一直在跟我聊这辆车 等他们过来就让他试驾一

修前杠又花1500换个新 

车内空间 坐宽敞 舒服 方向盘按键要比地狱猫全多 地狱猫没有配置前车探头 雾灯 而是加装冷却系统 其他配置基本是一样 包括座椅通风及加热 方向盘加热 座椅记忆等 道奇为节省中控台空间 并没有把这些以按键形式呈现出来 你可以在屏幕来设置 扶手箱里配有一个车载电源 一个usb插口还有aux插口 
这台srt虽然是地狱猫 马力只有480匹 但是弹射起步话也是 可以在屏幕看到所有数据 包括0-100km/h时间 或者其他一些具体加速数据 
中控台方面 按键有防滑系统 并线辅助系统 自动刹车系统 个人认为并线辅助只是在比较疲劳时候可以打开 而且这个是需要在时速达60km/h以才会自动启动 自动刹车是当驾驶者走神或者感觉刹时候 车会探测到当前速度以及与前车距离 直接紧急刹车(这个有时候会头痛 当前车转或者向并线时候 我们会觉得宽度够就给油往前开 但是这个系统还是可以检测到前车 所以有时候就会给我措手及地踩刹车有点吓人)

后排空间也 感觉后面坐比前面舒服哈哈
后排座椅也包含座椅加热 扶手箱后面有两个usb插口 一个车载电源插口

时速 感谢警察叔叔pull之恩!各位朋友要模仿啊 特别是同在温哥华朋友们 BC省警察 

自己加装风刀和拖车带 只是装饰 并没有什么卵用

管从哪个角度看都挺帅哈哈哈 虽然家里情况有限能买什么超跑啥 但是这款车总体来说也算是一个比较拿得出手 接个妹子 跟朋友出去玩也是有面儿

楼主打算换车LOL 于是给车重新贴层膜 

还是好看啊 

个月楼主打算把排气从原厂换成corsa Xtreme 在原有尾翼基础再加个小尾翼 包括一个全车拉花 本来车头还想加一个唇 后来想想该蹭还得蹭 就没买 件儿都订好 个月换 敬请期待
帖主承诺改装 现在献照片

新加装个小尾翼

新换排气口贼

新装

没忍住又小改

前面加装警车用push bar 后面加唇 换个小尾翼 膜重新贴一次 轮毂换成niche20寸 稀有数据轮毂 当时为找到能装我车轮毂费功夫 

我就默默 2017/07/14 09:18:31 发表在 沙发

2w3公里换前后刹车吗

可能跟我开车习惯有关系 我要换前刹车 后刹车磨慢所以用这么早换

keppel1899 2017/07/19 16:00:27 发表在

我开可能假srt… 百公里油耗在沈阳市内20 .速11. 除外观颜色 楼主样… 看亲切

国内路况确实比国外点 人口毕竟差 我最油耗也到过20

李博文wy 2017/07/26 16:55:51 发表在 5楼

说可以切换成缸吗???切换过也要20个油????

刚买时候 新车油耗普遍都段时间就降 而且在堵车时候没有办法切换4缸

keppel1899 2017/07/26 21:17:28 发表在 6楼

啊 车太,早晚周末我基本出门,市内基本也要20。看20封顶油耗表,我开始时都觉车出问题过我开车习惯也省油…

我之前有次在 有车祸 结果堵1个时 油耗直接升到20

keppel1899 2017/07/26 21:29:54 发表在 9楼

闭缸自动速平稳状态自动进行。过官方数据只节油约30,闭掉汽缸也要喷油。过有个eco模式可以开,但我没怎么开过。可能因为我只用来买菜接送孩子,路途,油耗吧,些车友表示日常18 样子。

我这两天自驾去玩 油耗到9.6

keppel1899 2017/07/30 15:52:41 发表在 11楼

油耗,能顺畅开车心情也啊。温哥华怎么样呀,人文方面。想去,磨磨唧唧 也没手。

都挺这两年气温 夏天也热起来

女神晶晶 2017/08/07 01:00:52 发表在 16楼

在哪里那个

什么意思

max摄影设计工作室 2017/08/19 09:47:51 发表在 18楼

charger srt有手动档么

有啊 但车行里基本自动挡 手挡

邢志伟 2017/09/22 11:53:49 发表在 20楼

这车有AWD,我看普通版其实就克莱斯勒300换标车,300也有SRT像,啊知道这个

300有srt 但srt都后驱车 我知道sxt后驱车 毕竟我也没买 克莱斯勒那款没这款

邢志伟 2017/09/22 11:53:49 发表在 20楼

这车有AWD,我看普通版其实就克莱斯勒300换标车,300也有SRT像,啊知道这个

克莱斯勒 jeep还有道奇在这边都家4s店卖 所以像性能 配置方面都

likelin633 2017/09/24 12:25:24 发表在 23楼

jrs贴

哥们儿眼力!

冉飞Im 2017/10/06 19:00:12 发表在 26楼

这车钱啊?

国内我清楚 狱猫100 w吧

likelin633 2017/10/05 14:31:11 发表在 25楼

charger没有,只有challenger有

应该 我只看到过手动档challenger

CanNotFound 2017/11/01 01:58:08 发表在 30楼

charger都有人敢飙呀,我每次都怕警车跟

毕竟我排气还挺响

啦啦霖 2017/11/03 01:23:01 发表在 32楼

进口回中国钱?

我就默默 2017/07/14 09:18:31 发表在 沙发

2w3公里换前后刹车吗

只换前面 刹车盘跟刹车片

kevinFzhu 2018/06/30 07:28:15 发表在 36楼

楼主,请问国内这款在那个区买呀!

天津港或者广州吧

阿超哥哥1 2018/08/06 20:52:44 发表在 37楼

配版本钱啊,国内60万买到?楼主

3.6L

青州书画 2018/11/30 23:38:05 发表在 42楼

操控怎么样

稳 方向盘沉 油门踩 缺陷话可能就在4缸换回8缸时候 感觉劲儿

JO300 2019/05/28 03:40:21 发表在 45楼

240没带安全带666

啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子