意见反馈
点击:0 | 回复:20 四川论坛 >  请教车友们,大年初二去西昌堵车有多严重
  • 海格瑞斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教车友们,大年初二去西昌堵车有多严重

是否到怀疑人生,弃车逃跑赶脚

年初二从西安出发,途径汉中,广元,绵阳,成都到雅安,
初二晚上住在雅安,备选成都环外
初二早出发去西昌,翻越泥巴山
听闻此处年堵车,有甚者堵车20时,如何解决各种人类生理问题,车生理问题,如92号汽油
行程时间如何安排,请教各位常年或有过惨痛经历飞跃G5老鸟们
谢谢啊

• 海格瑞斯

• 发信息

•  

lany68222 2020/01/21 09:20:26 发表在 沙发

雅西速逢节必堵,保持平常心,带足食物热水。

谢谢,,泥巴山否有风雪,坐过巴车,国庆期间,开7个半时,成都到西昌

• 海格瑞斯

• 发信息

•  

职业闲人 2020/01/21 09:38:47 发表在 板凳

只要泥巴山 、拖乌山段没有风雪或严重车祸,会堵车。

,谢谢啦

• 海格瑞斯

• 发信息

•  

没落贵族2011 2020/01/21 09:57:19 发表在

堵车可能性,但堵到要在路过夜这个程度基本太可能,但准备路餐厕所问题还有必要

只要白天可以到就可以,赶夜路翻越这边有点难,路中有比较服务区可以休息或者加油吗

• 海格瑞斯

• 发信息

•  

万万想没到 2020/01/23 18:04:25 发表在 13楼

定,西昌定堵,今年那个啥病那么严重还往人堆里去挤么

没辙 丈母娘家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子