了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 逸动新能源论坛 >  干滴滴如何??
  • 兔斯基的庄园

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
干滴滴如何??

这车干正牌军滴滴咋样???线城市,有指点没?我就见过好像是2辆

• 兔斯基的庄园

• 发信息

雷雷 2019/10/09 10:09:40 发表在 沙发

你要全职干,兴许订单还点,你要业余时间,那还如在家歇会,呵呵!现在他们政 策,定程度慢慢排除业余选手

买个电车就想全职,因为我这线城市,没那么,而且油车也怎么分国5或6,主要堵车费油而已,路看见两辆,油车全职,改营运被抓

• 兔斯基的庄园

• 发信息

dyzmjd 2019/10/09 10:14:57 发表在 板凳

可以啊,电动车做滴滴还比较合适,可以有效节省成本,毕竟比燃油车经济

这车玩全职网约车,落要16万?贷款,月能6000吗?线城市

• 兔斯基的庄园

• 发信息

akx42fbbn 2019/10/09 10:15:05 发表在

就算全职也赚到什么钱,还累出生病。还如两工厂岗位 包吃住

我这月弄千还能养活自己

• 兔斯基的庄园

• 发信息

雷雷 2019/10/09 10:24:53 发表在 7楼

我们这,张嘴就万吧!两证齐全才能被抓,对车要求也

我这能7千就线方,两万也够啊,

• 兔斯基的庄园

• 发信息

雷雷 2019/10/09 10:44:15 发表在 10楼

忙完,跟你唠唠。我在河北,城市。滴滴起步价5.3/5.8,2.5公里。以前,我服务分100分,订单!在没有途,全在市里情况,差1个订单10块钱,每1块钱流水又差对应1公里。我从早晨8点到晚7点,中间抛开吃饭休息时间,差9个时,流水差300块钱。我K2改气,这300公里差花掉我120块钱。180块钱,差收入。当然,这都概数字,这就像做生意,没法准确说每天赚钱,对吧?现在,服务分改成口碑值,滚动计算,这定程度就排除业余选手,比如我,我平时要班,只周末节假日才出来,结果就给我派单,就算市中心商圈...

原来如此,做过段时间滴滴,听司机讲,还行,专业月没个5000没人干,轩逸,K2都有

• 兔斯基的庄园

• 发信息

雷雷 2019/10/09 10:30:51 发表在 9楼

你理解错,我说运管处抓到罚款

罚款。。。真狠啊!

• 兔斯基的庄园

• 发信息

mengxz5 2019/10/12 09:42:24 发表在 14楼

千就别干,就算纯收入千,也别干啦。你能 只看收入,也要考虑车折旧,万买个电动,跑滴滴,个月5K,年6万,要年,车才能回本(算保养、保险),年后才纯利,开滴滴,这车,估计也就5年寿命,平均来,赚个月到万块,千万别干。K2之类点,因为车便宜,乞丐版万,就回本,剩。所以,在城市,最买便宜车开滴滴,别总想运营时候同样里程,电车比油车赚,你要想想你买车比人家

有道理,你讲,买个便宜车,改气,就算营运,正规军也费钱,毕竟价钱

• 兔斯基的庄园

• 发信息

afr24kblz 2019/10/11 10:23:41 发表在 13楼

我用这车开全职滴滴,开5个月,如果让我重新选择,我选E5或EU5,开滴滴续航重要。如果在乎60-80公里续航差距,逸动完胜。忘说,我现在这款逸动460开公调续航390-400,开制冷320,制热还没有经历过,听说250

制热。。。家用空调就比制冷费电

• 兔斯基的庄园

• 发信息

wangshiyin 2019/12/12 11:46:27 发表在 18楼

我们公司这款车,天津区冬季开空调,温柔驾驶300续航,可以联系我,有刚完牌新车出售

几钱呀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子