了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:400 奥迪A6L论坛 >  山西奥迪A6L车友会30辆车出动为车友结婚迎亲,捧场(大片来

只看楼主 收藏本帖

山西奥迪A6L车友会30辆车出动为车友结婚迎亲,捧场(大片来

两个星期前会在群里说005号车友杨浩8月2号车友杨浩结婚,号召家一起去捧场热闹,结果报名人数多达30人。今年中秋节车友会的年会值得期待,做个胆预测,年会到场车辆有可能达到百余辆。山西奥迪A6L车友会发展还是快的,到一年时间发展到百多人,前一段时间剔除活跃,贴会标的,现在还有181名认证车友。说,我们车友会的兄弟都非常的团结,没有这些兄弟们的鼎力支持,车友会也会在这么短的时间内迅速壮,感谢每一个车友的付出。

先来两张集体照镇楼,想要进车友会的加V:13313430979

流水账开始

由于婚礼举办在山西汾阳,第二天要赶早去接亲,太原的车友提前一天出发

车队集合完毕,整齐有序的驶向汾酒之都汾阳。

一字马排开,有序前进

当天的主婚车劳斯莱斯

到了新郎家,车友也忘宣传车友会,扛着着会旗

帅气的伴郎团

伴娘团,回复破百发伴娘的身照哈

婚礼新郎带着哆啦A梦的头套像新娘求婚,祝愿两位新人白头偕老,百年好合。

婚礼结束以后,车友们稍作休息,然后集体前往拍照

插着我们车友会的会旗,帅

到达拍摄,开始进场

伟和副会田震宇开始指挥车队摆造型,次聚会摆了个战斗机,这次摆了一个C形。

副会田振宇,山西奥迪A6L车友会传奇人物,为了车友会的发展,每天纸醉金迷,花天酒,纵欲过度,现在已经有了谢顶的迹象。

副会强烈要求我给他的车来个特写,他说边的副牌充分体现了他的bi格,啥bi格?本质还是为了装bi,哈哈,车友会装bi第一人实至名归。

趁着没事干,先给车友来几张特写,车友亚东,李刚

车友会骚,杨波,波看了我写的,让我给他改改,说能喊他骚,给我发来这么一段话:车友杨波——pos机佬,山西pos机领军人物,在山西pos机市场有着举足轻重的位,波吼一吼,山西pos机市场抖抖。

车友贺哥,看到脖子金链子了吧,有派头,一看就是社会人。

车友柴鹏,群里的新闻哥,每天早六点半群里准点播报每日最新国际要闻。兄弟,是什么逼的你二出头的年纪,有了岁的生活作息,五岁的心态?是生活吗?

066号车友王磊,号称妇女之友,女同学杀手,每次聚会必带一个女同学。

车友李小龙,卖二手挖机的,小龙透露说一台挖机怎么也赚它几二万。二手挖机这一行就是开张,开张吃年啊。论坛小伙伴以后如果买挖机砍价的话,万五万算多,万两万肯定是砍了。

车友老贾,知道我要发帖后说把他写的帅点,励志点,一点。老贾,他出生在农村,自幼家境清寒,小学未念完就一头扎身于pos机市场,最后靠70岁的女友走向人生巅峰,A6是去年女友70寿送的。

汾阳车友哲峰,小伙刚跟我说,他还单身,希望靠这篇帖子找到女朋友,他跟我概透露了一他的的择偶标准:年龄嘛无所谓,但是人一定得好,最好是像老贾女朋友那样的。兄弟,我懂,你就是想找个富婆包养你吗?说的这么委婉。有没有妈或者阿姨看的,私信我,我给你联系方式

还是老贾

找亮点

车友会改装小伙,李文杰,给山西奥迪车友会的兄弟们提供免费刷隐藏的福利

车外特写有了,必须也得来几张坐车内的,会

运城车友张彦,得一表人才,风流倜傥,这次驱车来回600公里来参加活动,好兄弟。他这次没有开自己的车,坐车友陈鹏飞的车来的(副驾那个光头就是鹏飞兄)。我写完这篇帖子后,鹏飞生气了,说没有给他一个特写,非要让我写写他车的银耳朵,妈的,这咋写?

副驾就是王磊的女同学

太原车友郝慧鹏

车友韩哥,发型酷吧,初次见面以为是搞艺术的

给帅气的灯来张特写,这代A6外观做的确实成功,尤其是17款改款以后,熏黑尾灯,Y字型LED灯,让整个车精神了。第一次在路看见改款后的A6的时候,我就被迷了,什么5系,什么e级都忘记在了脑后。我的是17款1.8舒适,动力错,速超车随踩随有,至比家里的4.7路巡动力要好。跑了万多公里,期油耗8.3,可以说是非常省了,也没有论坛车友反映的变速箱顿挫,个人感觉非常顺。

列队完毕,只有一个白车,其余全是黑车,个A6九个黑,黑色才是王道,黑色才是A6的经典颜色

这是去年8月份第一次聚会,只有四辆车,一年时间发展到现在这么多车,速度也是挺快的

副会002田振宇,我问他为何头顶一条粉色毛巾,他告诉我说这是以后的潮流趋势,我姑且就相信他吧

车友会的队服,今年年会所有车友都统一队服,墨镜,手握着对讲机,想想都觉得霸气。

进车友会必须要先认证贴标,进车友会必须要先认证贴标,进车友会必须要先认证贴标。(重要的事情说遍)

集合完毕,家开始拍照装bi发朋友圈,快手,抖音。

有没有排面

有同学可能会说,数来数去都没有30辆车啊,确实,多车友有事中午婚礼结束就先撤了,没有一起拍照

此次聚会到此就算结束了,兄弟们,让我们中秋节年会再聚。全文完。

tyler_yunyun 2018/08/07 11:13:13 发表在 沙发

真艺家 2018/08/07 11:50:05 发表在

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:山西奥迪A6L车友会30辆车出动为车友结婚迎亲,捧场(片来袭)精华理由:精华

谢版主,么么哒

吴聘要死 2018/08/07 12:40:47 发表在 7楼

婚车咋租

车友自愿帮忙,

l李文杰l 2018/08/07 12:52:21 发表在 9楼

文采错啊兄弟!!!快来加入我们这个A6家庭吧!

瞎写

开心鱼007 2018/08/07 23:25:41 发表在 19楼

,我也考虑1.8T这个车,1.8a6保养价格怎么样?你都做几次

我送4次免费保养,等用玩就去外面保养,在外面保养也

噪罗 2018/08/07 23:45:20 发表在 22楼

行,我要收回刚才评论,遂宁人民发来贺电并要求看伴娘照,生平安

等评论过百就发

无法无天888酒 2018/08/08 00:17:37 发表在 25楼

谢谢

评论过百发伴娘团照哈

凡技术服务 2018/08/08 11:56:49 发表在 28楼

厉害哥,顺便问怎么入会吖

入会要求:
1、山西A6车主(外车友如果活动区域在山西也可以加入)
2、贴标认证(贴标加会威信13313430979)
3、积极参加车友会活动

yuanfen178 2018/08/08 15:58:40 发表在 30楼

该楼已被删除!
谢谢

略叼而已 2018/08/09 01:02:50 发表在 35楼

求拉

入会要求:
3、积极参加车友会活动

今生我们兄弟 2018/08/10 00:09:52 发表在 38楼

谢谢,今年年会

cs66361089 2018/08/11 00:21:25 发表在 43楼

文章生动有趣,楼主文笔!

谢谢,主要车友有趣,我才有素材可写

美国版a6

白色 2018/08/12 14:09:34 发表在 47楼

错,支持

谢谢

酷酷颜哥哥 2018/08/12 20:32:18 发表在 49楼

,我咋们榆次A6车主,可以加入组织吗

当然可以,欢迎。
入会要求:
3、积极参加车友会活动

hzgufei 2018/08/12 21:13:03 发表在 50楼

陋习

邦尼杰克 2018/08/12 23:26:47 发表在 53楼

我也做pos45运动

做pos机这么赚钱吗?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子