了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 奔腾X40论坛 >  X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。

我买车时候,选择难度最大东南DX3和X40这两款车。说实话,两款车价位差别大,DX3当时看2016款1.5L手动豪华版,X40选择2017款1.6L手动豪华版,DX3报价比40便宜2000元。
    当时自己拿定主意,就从网上特别从汽车之家上详细对比这两款车。对,从那时起就开始接触汽车之家。下面两款车详细参数对比。

蓝色DX3,红色X40。从数据上看,DX3在宽度和轴距上占优势。

配置DX3如X40丰富。但最关键油耗尽人意。DX31.5L比X401.6L油耗还高。这点DX3减分

当时也问老司机亲朋友,他们说这款车油耗就高,没办法。
    再看下两款车外观。

DX3,前脸和长安CS35差。我大喜欢前脸渐变这种造型。

这三款车车尾造型差

我还比较喜欢40这种四平八稳造型,显比较敦厚大气。

车尾。

在钣金方面,DX3也和长安CS35样,门边门板都拼接,有焊点。这点就比上X40体冲压,至比拼接安全和结实

DX3门边门板,红圈里都焊点。

DX3门边门板,红圈里都焊点。

奔腾X40门边门板,体冲压,没有焊点,肯定安全结实牢固。

同上。

内部空间。

DX3 ,前排座椅前挪情况下,还如X40宽敞。

X40后排空间。

中控对比。

东南DX3这款就差,连中控显示屏都没配置。

东南DX3这款就差,连中控显示屏都没配置。

个下坡缓助功能,太实用。

奔腾X40中控,中控大屏给加分。

各种操作按钮,操作起来很舒服。

个自动启停技术,对省油有帮助。

过DX3有个亮点,发动机什么全给罩起来,这个别车可以学学,至用担心发动机脏

再加上我月份提车,那时DX3网上负面新闻挺,什么风口门呀,售后服务网点呀等等,销量正呈现急剧下滑态势。再加上听别人说DX3发动机三菱老掉牙老式发动机,还直喷,所以油耗才大。
       综合各种情况,我选择奔腾X40,方面40硬件,技术成熟。另方面冲着中国品牌,怎么着也中国自主汽车老大呀,质量应该比
      通过买车后四个月驾驶,奔腾X40果然没有令我失望,虽然也有些瑕疵,如噪音有点大,喇叭太响等,但都毛病,影响安全驾驶。三大硬件表现很棒,尤其油耗,我现在平均7.6右,这么大车,我很满意

前段时间油耗。

前几天出趟远门,车开到平均100迈右,油耗就降下来

通过这四个月实践,我想说,X40,选择你,我后悔。

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

时光之辰 2018/01/27 16:15:21 发表在 4楼

最后悔没有选X80/1.8T

X80确实

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

虫工 2018/01/27 11:25:56 发表在

X40 如果有 1.6T发动机 ,我当初选 X80, 还能省 几万块 。  X40确实错 。

80比40要

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

马拉呀拉 2018/01/27 17:14:58 发表在 7楼

此贴必精华帖

看看吧,

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

鹰7058 2018/01/27 20:34:39 发表在 11楼

每个人有每个人眼光,DX3驾驶室内气味太熏人,当初看车时进去驾驶室后直接就给熏出来,中控太丑整车做工,外观颜值还错,我感觉DX3用这款菱发动机还最起码款非常成熟发动机,X40外观颜值本人感觉美,驾驶室内基本没有气味,中控看去也自己喜欢那种,整体造型室内空间要强于DX3,这也本人选择X40原因。

DX3这款发动机直喷,油耗太

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
车也有异响,在没有有些网友说严重,能改就改,改就放音乐遮挡,适应后就行

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

石头Rainmaker 2018/01/29 23:10:41 发表在 20楼

样,后悔,已经快两万公里

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

徐佑赫先生 2018/02/02 10:03:18 发表在 34楼

楼主分析到位啊 

当时胡乱分析,见笑

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

爱车爱国产车2016 2018/02/03 00:49:20 发表在 37楼

为楼主点赞,我买车到现在也还没发表认证,明天就去做首保,但仪表盘显示油耗只随意看看就,别当真我买东南dx3自动旗舰版。让你看看我百公里油耗其实我也知道会有那么省油

错,开出奥拓境界

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

055 2018/02/11 21:18:37 发表在 44楼

10000点!9月旬提!你啥时候提?老铁!

9月21日提,现在4500公里

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

over1981 2018/02/20 18:06:23 发表在 52楼

其实这个价位车都有或缺点 管国产还合资

呀,也就矬子里面选个

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

superjuniorll 2018/02/26 21:28:44 发表在 58楼

X40真心

个人有个人审美,既然买,什么都,适合自己最

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

hj15984026791 2018/03/11 18:18:39 发表在 96楼

奔腾汽有什么区别?R7X40貌似差吧?

,40汽,R7天津

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子