了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 保时捷718论坛 >  汽车高速路正常行驶,路中间出现三块砖头致汽车爆胎,责任归属?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车高速路正常行驶,路中间出现三块砖头致汽车爆胎,责任归属?

昨天7号午4点多点多在揭博速上114-117路段正常行驶,突然发现中间车道有块红砖,来不及躲闪,前轮直接碾过去,致汽车前轮爆胎,汽车失控差点撞上护栏。事后因为人寿拖车服务不能上速,保险也不保轮胎,加上不清楚这种情况第一时间要报警,只是第一时间叫公路救援96998叫拖车服务,拉速。后来投诉至相关管理单位(路桥发展有限公司汕湛分公司),该公司对接人以(1)我第一时间没报警,没有行车记录仪,事后第天早班查询路面也没有发现砖块(距离爆胎已经过去十个钟),以无证据拒绝承担责任,拒绝赔偿。(2)解释他们只负责管理路面,没办法查监控找到相关掉砖车辆(那段路刚是监控空白区),提出我不撤销投诉,他这边再把我讲事实情况反馈回,路面监控中心(8753-4966688),让那边处理。总体意思就是帮我反馈真实情况,但是不负责赔偿,
那会着急赶时间,直接去修车厂换胎,费用也行自行承担,我想这件事这家管理路面公司货车司机都有责任。请问佬,这种情况如何合理维权?接来得怎么做?

剃刀1988 2020/01/09 15:26:47 发表在 板凳

无奈啊,有证据都挺难,没证据加难!就当破财消灾

砖头在路中间,自己又滑行段时间才刹车刹来,没办法。

刘海栋 2020/01/09 09:22:21 发表在 沙发

自己也没拍个照或视频吗?维权没有证据 肯定没戏

只有轮胎破损图片,汽车没有行车记录仪唉

moire19 2020/01/10 09:07:45 发表在 7楼

轮毂都失圆

轮毂没事,只角度问题。

puzzle_ 2020/01/10 10:13:36 发表在 8楼

可以起诉速路段路政公司

起诉费用,又可以买几条轮胎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子