了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 保时捷718论坛 >  白色保时捷718红鸟隐形车衣装贴作业

只看楼主 收藏本帖

白色保时捷718红鸟隐形车衣装贴作业

提起保时捷,我想多人第一时间想到的是911,是的911可以说是保时捷最经典的车型,然而911那昂的价格注定它只能是少数人的玩具。
我的梦想车就是保时捷911,并且现在也一直在为之努力奋斗,期望能在未来十年内,买一台真正属于自己的保时捷911。由于预算关系,虽然买不到911,可我还是买到718。
敞篷跑车,这是我的选择,毕竟在广东,温度方面还是比较适宜的。清晨或傍晚,开着敞篷,在风景宜人的公园或者山脚处行驶时,呼吸着清新的空气,享受着宜人的风景,心情无比舒畅。
让我下决定贴隐形车衣的不是什么抗刮自修复,而是增亮抗污,作为一个有点骚包的车主,怎么能容许爱车身布满污渍呢,当然是越亮越干净才符合我的个人爱好啦。
由于贴膜预约当天走的匆忙,没拍到什么照片,一直等到取车的时候才现场拍几张成品。

到现场的时候,就只能拍到这个

之前还在想要不要改红色,后来仔细一想,还是白色适合我。

内饰,家将就着看吧。

尾喉。

• 王炸_

• 发信息

漂亮车 我也让4S贴车衣

你那个脚垫原车买到?

抗污隐形车衣。靠定位。靠吹牛。

伤车漆!这图片文案都陈演

此主帖已经被彬718设为精华帖

帖子标题:白色保时捷718红鸟隐形车衣装贴作业

精华理由:清无码

白车贴车衣会会发黄啊?

太帅

都市时尚宠儿

求购同款手车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子