了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 长安欧尚A800论坛 >  长安欧尚A800更换超齿感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安欧尚A800更换超齿感受

原车齿轮3100转时速才100,120时速要3700转,那声音真是太大,换超齿后2500转时速100,时速120   3000转彻底安静,油耗也降

厉害啊,6000公里就换!哪家买

过后对动力提速有影响吗

• 肯定来过的

• 发信息

我佛系开车,对这些像都没什么要求。

感觉还错,过我就班开车,没特别在乎这个东西。

还行啊,过之前油耗也啊,我觉可以接受。

suzhouqyx 2019/10/18 14:11:59 发表在 8楼

还行啊,过之前油耗也啊,我觉可以接受。

主要噪音。时速100以噪音。

aap98wmw4 2019/10/17 21:32:51 发表在 沙发

厉害啊,6000公里就换!哪家买

,有需要私聊我819305962

zhangjiuhuan 2019/10/17 21:41:44 发表在 板凳

过后对动力提速有影响吗

没有什么影响,原车

友情岁月义字当头 2019/10/19 08:56:46 发表在 11楼

没有什么影响,原车

我改感觉5档提速慢,4档必须加速到60码换5档才

zhangjiuhuan 2019/10/25 16:39:54 发表在 12楼

其实原来样。你要看转数换挡,而看迈数。我们主打省油降噪,你要清楚这点有没有效果。

那里有改装

那个几档

老宝来1.8T手动挡原车主改过档齿过来人告诫各位:欧尚A8001.6L自然吸气,改5档齿偿失,本身动力就勉强够用,如果改档齿,平时只要55速度即可挂5挡,改后至要65以挂5挡才会拖档抖动,城市道路部分都限速60,意味部分城市道路你都没有机会升到5挡,跑速在80~100速度再加速能力急剧降,提速缓慢无力,利于超车避险,有人会说,我降档样可以超车,本来可以5挡轻松超车,你却要降档超车(从80`100车速降到4挡,无可避免产生顿挫、发动机轰鸣,吓车乘客跳,损失超车时机,错失那两秒钟最佳时机),1.6L自然吸气车型,建议改5档齿,除非你动力非常充足手动挡车型,影响会点。况且改档齿材料费概1000~1500,手工费概500,波箱油200(换齿轮必换波箱油),总费用超过2000以,如果你经常跑车主(年跑速在2万km以),可以尝试改5档齿,如果部分跑市区道路,根本没必要改档齿。动力损失,速超车避险足太危险,费用划算,你要跑万km才省那点油钱。

规哥先生 2019/10/29 20:29:55 发表在 17楼

老宝来1.8T手动挡原车主改过档齿过来人告诫各位:欧尚A8001.6L自然吸气,改5档齿偿失,本身动力就勉强够用,如果改档齿,平时只要55速度即可挂5挡,改后至要65以挂5挡才会拖档抖动,城市道路部分都限速60,意味部分城市道路你都没有机会升到5挡,跑速在80~100速度再加速能力急剧降,提速缓慢无力,利于超车避险,有人会说,我降档样可以超车,本来可以5挡轻松超车,你却要降档超车(从80`100车速降到4挡,无可避免产生顿挫、发动机轰鸣,吓车乘客跳,损失超车时机,错失那两秒钟最佳时机),1.6L自然吸气车型,建议改5档齿,除...

你说非常正确,所以我保持原厂状态最佳动力匹配。换齿也同样爱出那么攻,也样要出那么油,并划算,带来传送比所用弓并,可能还会有,所以定省油。说再明白点,比如 城区内你开4档45公里,5档开50公里也许油耗差别并,也许前者省油。

• 对着镜子乱来

• 发信息

zhangjiuhuan 2019/10/25 16:39:54 发表在 12楼

你改吗?

镜子乱来 2019/11/03 23:55:19 发表在 19楼

你改吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子