热门
复工后,开着小三跑高速进花
1 29 发布于 2020-04-27 20:18:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
对于我来说,现在真的没有什么比接到复工的通知,让我更开心了,今年的春节真的是一个特殊的春节,大家可能绝大多数都没想到,这个春节可以在家呆上两个多月,对于我们这些做生意的来说要面临很多,比如我们家是卖花的春节,对于我们来说是一个旺季,但是现在只能呆在家里呆在家里也特别的无聊,各处都在封路,好在现在都已经好起来了,前天接到单位通知花卉市场,终于开始要营业了,先去了趟郑州进了一批花开了两个车去了,现在高速是免费的,所以男生说我高速又快又安全一些。
一大早5:30就起床了,6:00出发到达。郑州已经7:00多快八点了,8:00正式开门。

从家里到郑州路程,大概有一个半小时在高速上跑了一个小时路程不算很远,这也是我第一次跑高速来说一下我的感觉吧,在高速上跑着,不知不觉就会跑得很快,而且路上没有,什么车一路畅通,用时我觉得在高速上逃避下面跑舒服多了,因为打车都是尽量靠右行走小车都是靠左行走货,不着急,高速上油耗,大概在七个现在的油价也比较便宜。

路上到达高速服务站了,上个厕所

8:00到达双桥花卉基地。不要小看这里,这里,可是非常大的经营很多种类应有尽有。

进去布置有小花,零售批发都有,还有很多市民在这里闲逛。

如果没有这次疫情这个春节,或许我们还能大卖一场。

我们家主要经营绿植和较大的绿植,所以进的小花比较少。

没有经验的,我后备箱塞满了,老妈过来后说这样方式不对的,这才能放几颗呀?

又重新拿出来重新嗯后备箱里。

除了小三,我们家还有一辆面包车,一般都是用这个面包车进货的,因为最近没有什么事,所以就开着小三一起来进货了。

虽说是小型SUV。但是里面空间还是挺大的。

后面一直在装车了,没有时间拍照,所以就这样吧。
希望新的一年我们可以加油,加油,加油。

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯