了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 傲骏论坛 >  请问一下去除甲醛的最好的办法是什么?交流一下?
  • 阳光的海滩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下去除甲醛的最好的办法是什么?交流一下?

请问一去除甲醛办法是什么?交流一

• 浪花飞扬2018

• 发信息

•  
车内甲醛甚至可以致癌,那么我们要如何给车除甲醛

首先,开窗通风

车内开窗通风进行汽车除甲醛汽车在行驶过程中尽量把窗户打开进行通风,因为通风可以将车内游离甲醛散发掉,从而减汽车甲醛污染。

其次,放置活性炭

通过时间通风可以保证甲醛散发掉部分,但对于隐蔽方来说,甲醛含量还,因此除通风之外,还可以购置些活性炭包来吸收甲醛,从而降室内甲醛含量。但活性炭容易饱形成次污染,建议15天次。

然后,塑料包装袋能扔就扔

新车买回来之后,需要留包装袋展现有新,定要早点拆除,因为这样才能有利于气体最快释放。

再者,安装车载净化器

车载净化器进行汽车除甲醛有条件车主可以在车内安装车载净化器,因为车载净化器体积,使用方便,仅可以净化空气,还可以消除车内甲醛、苯都有害物质。

最后,光触媒除甲醛

光触媒也除甲醛产品,可以分解甲醛等有害物质,变成氧化碳等无害物质。

• 我是雷雷

• 发信息

•  
没什么特别立竿见影办法,最靠谱恐怕就温、通风,同时适当提车里空气湿度

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
我觉方法最有效,夏季就太阳晒,关紧门窗,每天白天晒,班放味,晒它半个月就有效果,冬天只能开暖风,用专业除甲醛净化器

• GX369

• 发信息

•  

去除新车甲醛·异味最办法阳光通风暴晒,但也有个时间过程,车内再放些竹炭或活性炭!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子