了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 比亚迪e-SEED GT论坛 >  请问比亚迪自己本身就是专业生产电池的吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问比亚迪自己本身就是专业生产电池的吗?

请问比亚迪自己本身就是专业生产电池吗?有其它企业使用比亚迪电池吗?

• z先生的猫

• 发信息

这个问题问外行,因为比亚迪起家就靠电池做起来,曾经手机次充电电池,做到世界第。现在比亚迪安合资在生产电池,前段时间还传出来要给奥迪供电池

楼主比亚迪,靠电池起家,现在世界第,所以汽车电池安全性

解,比亚迪生产电池已经有历史

听说比亚迪已经在改革,准备把电池业务剥离出去。现在安、城都有电合作。

• 小飞机06

• 发信息

使用比亚迪电池企业还挺,本身比亚迪电池就挺专业

做电池,比亚迪像有,比亚迪汽车电池只要自从自用,像这两年开始对外,丰田过来找比亚迪合作,奥迪也在商谈中。

楼主可以到比亚迪官网解发展史,94年开始至今,电池销量已经达到全球第

比亚迪电池起家几年,电池方面早都做到世界第,这也它新能源车能重点吧,而且还敢于承诺电池终身质保。

比亚迪就做电池起步,老板像原来也中科院里搞这个,比亚迪电池技术牛,路

楼主应该看比亚迪介绍,造车只副业,其实比亚迪靠手机电池起家,目前丰田安都他成立合资公司

比亚迪做电池起家,去年电池外卖,像第家用比亚迪电池安。

比亚迪起家就做手机电池,到2003年收购秦川汽车,后面开始研究自己汽车动力电池,现在比亚迪公交车都自己电池。丰田像也找比亚迪合作吧,电池应该可以

• 勿忘初心8188

• 发信息

比亚迪数都给自己车子用城现在像也有合作

• Liy华哥哥

• 发信息

比亚迪就从做电池起家,做年应该专业吧。目前应该也开始外供

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子