了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 宝马M系论坛 >  提车前犹豫提车后真香,宝马X3 M雷霆版提车作业!

只看楼主 收藏本帖

提车前犹豫提车后真香,宝马X3 M雷霆版提车作业!

作为一个特斯拉Model S车主,新能源对我来讲可以说是爱恨交织。爱是因为Model S日常通勤驾驶感受确实舒服,静谧无声而且环保省心。恨在于它空间还有冬天续航,每到冬季续航只剩一半,出趟远门都会胆战心惊。所以买辆新车一起交替使用,成为选择。而就在这个时候,刚我岳父公司有一个新车指标,由于他不需要新车,所以我们直接用他指标买新车,一切都是那么刚刚
      由于是老婆面子要回来,所以添置新车时候还是先听老婆意见。老婆说,她需求简单。1、要是辆SUV,因为明年要生孩子,新车空间肯定要大一些。2、安全系数比较,理由同。3、BBA品牌就,不要太调。而我需求就更简单,因为从国外大学开始,我就开习惯大马力性能车,所以动力方面要求比较。思来想去最后目标锁定在奔驰GLC AMG宝马X3 M雷霆版。最后,还是选宝马X3 M雷,全名实在太复杂,为简单点说,我就叫他宝马X3 M。首先作为一款性能车来说,宝马X3 M运动属性要比奔驰GLC AMG要强许,虽然马力账面数据相差不,但是宝马M Power操控属性要更出色也是真理。虽然开始有些犹豫,甚至考虑过同价位X5,但考虑到操控性能,最后还是果断X3 M,事实证明,真香。

两位兄弟一起为我保驾护航。

宝马X3 M雷霆版虽然是X3版本,但是外观方面着实调,整体X3几乎一至。最大区别是什么?那就是各种亮黑金属质感处理还有数不清空气动力学套件。正面黑化双肾格栅看起来孔武有力,段式前包围尺寸比普通版更加夸张。一看就是性能暴躁车型。

拍照所看不到视觉效果是,X3M引擎盖隆起两条明显肌肉线条,让它看起来更加有气势。每次开着它出门,你看着引擎盖纹理,会情不自禁感叹,“它张扬,但又仅限于此”,调展示实力。

天使眼大灯还是X3外观设计一样,但是却配备最顶配科技。LED大灯、自适应远近光、头等转向等等,照明效果也不用说。

论坛各位车友一直非常喜欢恶魔耳也标配在列,这也成为车友改装必改项目。空气动力学设计外加独树一帜造型,双肾一样成为宝马识别度非常一部分。

不只是正面侧面黑化,就连顶部行李架也变为亮黑金属漆风格,看起来非常统一,颜值

,差点忘跟大家介绍。米其林PS4运动轮胎+12英寸亚光双色大轮毂+四活塞卡钳刹车+打孔刹车盘,这套装备来,脚功夫才真510匹马力。

把它侧面摆在面前,应该怎么形容。朴实无华?调内敛?我觉都对。因为说实话,在你没有深踩油门之前,你想象不到,这辆普普通通SUV价值80万,它没有夸张侧脸,或者更加动感溜背,就是普普通通相貌。

但是在尾部,扰流板尺寸明显要比X3更为夸张,还特意采用局部黑化处理,看起来也更加协调。

尾部X3 M competition标识,competition为英文竞赛,准确说不应该叫X3 M雷霆版,而是叫X3 M赛道版更加准确,因为它本身就是为赛道而生,只是碰巧有一个更大躯壳。

不知道什么时候开始,排气管成为性能车标识之一,导致越来越买菜车莫名其妙地配备3假1真排气管,以至于你看到冬天只有一个冒气管子,会感到无比尴尬。X3 M就不是这样,这四条都是货真价实排气,听一轰鸣声浪就知道

除此之外,整个车尾造型也要比X3更加立体化。扰流板、雕塑造型尾灯外加扩散器,它只比X3突出一点点,但你感觉到,却又不止一点点,因为它各种套件足以让你察觉这不是一辆普通车型。

内饰坦白说还是X3那一套,简约、实在、服务驾驶者。

自定义超级运动模式之后,动力会源源不断从发动机里涌出来,像一枚点燃火箭完全释放潜能。

至于中控配置,则X3保持一致,足够大触控屏幕更安心实体按键都是我挚爱。在被Model S难用操控系统折磨之后,遇可以盲按实体按钮,就像久逢甘露一样。

中间储物格还有大大X3 M competition标识。

宝马X3 M档把普通宝马不太一样,他用M3、M4等M系列性能车一样切换方式。刚开始我还不太习惯,但是习惯之后会发现确实用,,另外这个带细细红线鸡腿档把在样式也更加特别。

各种驾驶辅助功能也是被集中到这里,非常实用。

哈曼卡顿音响,音甜、中音准、音沉,作为这个价位宝马来说,没有什么挑剔,堪称完美。

当然,宝马让我更加喜欢是一些细节方面,例如同样是亮黑色金属质感铭牌,还有风琴式油门踏板,轻柔而又精准。这些细节堆积起来构成宝马现在样子,也是最讲究样子。

虽然这一代G代号宝马X3底盘更加舒适,不过在510匹马力S58发动机加持,没有贴合度极桶式座椅是没办法把你按在驾驶位开车。在我开一千公里之后,可以负责告诉各位车友,座椅包裹性,而且支撑杆强,长途驾驶会有一些累,但是单纯通勤来说,完美。

前排还是后排座椅做工质感都非常,真皮材质走线都细腻。对,后排可以选装靠背调节,我觉这是一项非常超值选装,大大提升后排乘坐舒适度,建议各位即将入手新车主考虑一

补一张提车当天后备厢,空间大难进行对比,但是一家人出行行李肯定是没问题,毕竟X3尺寸其实并不

最后放两张我X3 M朋友S4对比照片。我们两当时是在英国一起留学同学,受欧洲汽车文化耳濡目染,逐渐喜欢性能车。所以最后他买S4,而我也用X3 M填补心中遗憾。

一开始时候,朋友还笑我说,X3重心这么一台车,还能玩操控吗?知道他试完新车之后,只能感叹真香。在我看来,X3 M(雷霆版)就是一台矛盾综合体,它有宝马M3性能,那台510匹马力S58发动机,又有X3空间视野。我知道,者结合非常有难度,但宝马确实做到,而且做还非常棒,毫无疑问,在百万以内性能SUV里,X3 M是我觉选择。

我希望有一天,等我孩子长大,我开着X3 M温柔地送他去幼儿园,然后转眼按M档,地板油去市场买菜。我知道男人浪漫不会随着时间慢慢消减,它只会换一种方式,用速度交替,来平衡自我家庭。X3 M就是这样一台车,它不是最,但它就是最合适。

棒,感谢分享

运动感觉强,确实漂亮车子

错,错,楼主辛苦,必须帮您顶个,希望有时间帖子。

看完之后默默根烟,我该努力

习惯特斯拉,燃油车必须性能车,燃会适应

外观错配置也车哦

恭喜楼主

现在车颜值越来越

确实香啊

人有这个预算也确实会选择X5

错,过还比较喜欢X5

真香,羡慕带M

恭喜提到这款爱车,外观看起来就分霸气带感,性能又分齐全,加操控性能,希望以后可以入手

蓝天白云还

希望楼主样优秀

具备SUV通过性独特外形,又有逊于轿车操控性舒适性,

负责欣赏

这款车型真给力性价比足真让人喜欢样子

恭喜恭喜 今年努力提

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子