了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 RAV4荣放论坛 >  2.5混动顶配版200公里感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.5混动顶配版200公里感受

侧面图

好久,车到,选择主打色

双色拼座椅

真皮方向盘质感很好,耐用,储物间很,两个点烟器,个Usb,前面这个插手机可以与大屏互联

125码速度依然有电机辅助

在120公里速度时候电机辅助依然可以使用,仪表盘没有找到电量显示在哪里
高速120估计可以维持7个油耗,自适应巡航错,市内非常灵活,动力充足,车头拐弯时嫌稍
音响一般
座椅感觉一般,垂直度较大,时间驾驶可能后背容易劳累,我是高速行驶两个时,整体还行
顶配副驾驶座椅依然是手动调节,丰田太抠成本
通过性较好,噪音控制还
后尾电动,好像用脚踢会自动打开
后排座椅后仰度如前一代,前排感觉空间
座椅加热只有单开关,没有热度调节
价格算下来,30万右,没有优惠

顶配??

• 星光星光

• 发信息

前排有腰托调节,靠背角度调节坐垫角度调节,垂直度会调吗。电加热有两档温度调节,按温,温,中间关闭。

• 秋风细雨漫步

• 发信息

速120个油耗啊?厂家宣传综合工况5个油靠谱吗

• xhduehhdjdjdj

• 发信息

秋风细雨漫步 2020/01/23 02:05:51 发表在

速120个油耗啊?厂家宣传综合工况5个油靠谱吗

厂家油耗都在理想状态,实际比厂家个到两个油。

• 围观群众之一

• 发信息

个油,省啊。

有这么人没搞清楚,
油混省油原理,起步时候用电机带动,速度起来后发动机介入,避开发动机效率最工况。
所以,记住:油混省油效果最市内走走停停路况。速跑起来,发动机直在工作,没啥省油优势

所以30万买这玩意?内饰丑,配置,价格

要买混动

劝楼主买车就要学习,这也差

电池电量在中间屏幕手边有个按键, 你动动间看见电池电量

• redeast1

• 发信息

这车太丑。

围观群众之 2020/01/23 06:30:08 发表在 5楼

个油,省啊。

120公里7个还凑活吧,丰田混动速本来省油效果就稍微差些,城市重点。

奔跑鸡鸡 2020/01/23 07:34:09 发表在 6楼

有这么人没搞清楚,油混省油原理,起步时候用电机带动,速度起来后发动机介入,避开发动机效率最工况。所以,记住:油混省油效果最市内走走停停路况。速跑起来,发动机直在工作,没啥省油优势

市区内个油也可能,控制到个油以内已经

30万买它?

• icezy0103

• 发信息

真爱,,,

icezy0103 2020/01/27 20:59:24 发表在 15楼

真爱,,,

真爱都去买机油、刹车无、爱失速。最爱买瑜伽软骨去

• 北极熊3060

• 发信息

围观群众之 2020/01/23 06:30:08 发表在 5楼

个油,省啊。

混动省油主要体现在市区驾驶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子