了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝马X1新能源论坛 >  我的2020款X1混动,充满电显示107公里。这样正常吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的2020款X1混动,充满电显示107公里。这样正常吗?

充满显示只能达到107公里,到不110公里。

• 还凑合

• 发信息

•  
净容量10.7千瓦时锂电池组,纯电续航差60公里,在加70千瓦永磁同步电机,构成宝马X1插电混动动力核心。在车身侧面...

还凑合 2020/01/05 21:28:52 发表在 沙发

净容量10.7千瓦时锂电池组,纯电续航差60公里,在加70千瓦永磁同步电机,构成宝马X1插电混动动力核心。在车身侧面...

有人充满电能到130公里

正常!根据之前驾驶习惯记录,预测能够行驶里程。
原理与常规汽油车加满油能跑公里相同。

提车半个月 行驶200公里 充满显示93km正常吗

根据天气,冬天正常

跑趟途冲就,我都过128公里,数据根据你驾车习惯计算.

太正常。我只有次到过110.

清楚 最差时候113km 有时候显示145km

spark_cxt 2020/01/10 23:27:58 发表在 8楼

清楚 最差时候113km 有时候显示145km

敢问哪个城市?

充满148公里,最108。130比例常见

请问2020款x1 用油模式 抖动还厉害吗

冬天,正常。等你到夏天,就没问题
我也有事105~110之间,根据本次充电前驾驶状态
开空调,马就变成85~89公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子