了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 海马M3论坛 >  看别人都在介绍自己的车,我也来写个浅谈

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看别人都在介绍自己的车,我也来写个浅谈

经常在坛子里看别人介绍自己的车子,看的我是心痒痒啊,其实我也想写写我的车,但直没有时间写,这次终于是在空闲的时间想起来,所以就写写吧。

这个就是我的海马M3,颜值还是挺的,我个人是这么觉得的,不过关于车子的外观啥的,都是人各有好嘛。

侧面的设计感也挺突出,哈哈,尤其是它的线条设计很有运动感。

车子后尾的设计比较简约,没有太的装饰啥的,不过我也就喜欢这种感觉。

内饰的设计也不错,我开感觉挺好,没有什么的问题,不过就是现在车子更新换代太快,所以导致感觉我的M3有点旧,但质量啥的都很棒。

中控屏分辨率依旧很,反应速度也还行,就是打开图的时候卡顿两秒,这个也能接受。

控制空调的是旋钮设计,质量很好,而且用起来方便。

车子的前排空间很给力,我坐进去点拥挤感都没有,开车也是伸展手脚开车,很舒服。

后排座椅比较舒适,在空间也还能说的过去。

后备箱我觉得还不错,日常用车,能装不少东西,但如果说要拉货用,那就有点捉襟见肘,毕竟这本来就是个家用型的轿车嘛。

总之,我对我的M3是相当满意的,开车就是为方便嘛,我这M3开,油耗又小,质量又好,这就足够,不用搞太花里胡哨的东西。

有幸M3,还

我也开M3,感觉质量真

呈现出来M3外貌加精神活泼。

楼主车子挺

海马M3独有标志挺喜欢

我感觉般看车,就要看他外观跟配置啥

你油耗?开

你这车子爬坡咋样,家用坐满话,车子动力又咋样?

我比较相信群众眼光

• 夜雨如歌

• 发信息

•  
此主帖已经被夜雨如歌推荐

帖子标题:看别人都在介绍自己车,我也来写个浅谈

推荐理由:感谢分享

先去试驾在买

• 年少有矿

• 发信息

海马M3对于工薪阶层来说,作为款代步车,足够

车子把轮毂改,我觉轮毂

喜欢M3这个风格设计

整体感觉还

哥就要M3

看来M3在内饰功夫。

海马M3价格来说还可以,性价比

超喜欢海马M3,我们家都买3台

M3车里以简约实用为主

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子