了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 宝骏630论坛 >  11款宝骏630换安卓竖屏十寸导航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

11款宝骏630换安卓竖屏十寸导航

小宝已经第个年头啦,兢兢业业没有把我留在路,很欣慰。

已经有没有回论坛。今天一看,版主都走啦,三叶草三叶,爱培思教育等等几位版主都已经换坐骑。本来也准备换新坐骑,可是由于投资失误,被人骗。损失一台560费用。这对我等小平民来说是打击。幸亏有老婆大度和鼓励。钱财乃身外之物,失去还可以再挣回来,但是身体是自己要保重。三年才缓过气来。老婆说小宝也挺,我们把它再装饰装饰吧。于是到马云家去看一看,看中一款安卓系统,10.4寸大屏导航。全程自己动手,都是无损安装,与原车接口一模一样。效果还错。

自己动手,大胆干,撤中控使劲儿撬,撬棒都搞断一截,但是中控很结实。

撤下中控cd机和时钟以后,直接把大屏放在面。

然后就是各种撤呀撤,撬呀撬。线都是从顶棚走

后面安装倒车影视。直接把牌照灯下。也是无损

由于是自己一个人安装,照片都忘照。各种走线。GPS走在A柱,行车记录仪走在右边,A柱壳子用手插进去,使劲儿往外搬就搬开

自己分两天搞,前前后后一共搞个小时吧。现在来看一下安装效果。

看一下前摄像头效果,很清晰。这是手机照。如果直接在屏幕看。比这个效果要。导航直接一收就是11颗,12颗星。

再看看倒车效果。

这个是12个LED倒车灯,夜晚效果看如同白天一样。导航后面有两个usb接口。放手套箱。一个插行车记录仪,一个直接插u盘听歌,看mv视频。

从外面看几乎看到摄像头。

再换一个角度看看。

整个过程都是自己一个人在操作,有些图忘照。有些图顺序颠倒,大家将就看一看吧,最后再来一个小鹏展翅。

自己坐个沙发,已经个年头,才跑5万公里,各方面还

• houshaoyun6688

• 发信息

钱啊,我也打算买台,原来触摸失灵知道什么原因。

个人意见,手机导航现在就能满足

恭喜恭喜,同样年5万千公里来串个门。

• 连晓龙2018

• 发信息

支持 顶起

• dlnpw

• 发信息

10万公里路过

求链接

• 方向盘左右

• 发信息

爆水箱想再折腾,快7年

houshaoyun6688 2019/04/07 19:48:17 发表在 板凳

钱啊,我也打算买台,原来触摸失灵知道什么原因。

马云家,

2019/04/11 00:28:44 发表在 7楼

求链接

搜X宝,老款宝骏630竖屏安卓屏导航仪。链接

方向盘 2019/04/12 09:09:32 发表在 8楼

爆水箱想再折腾,快7年

老款水箱直用到现在,只换过个发电机。折腾又可以用7年

dlnpw 2019/04/10 23:59:22 发表在 6楼

10万公里路过

年跑8000,主要班代步。

贼厚道2016 2019/04/08 00:49:11 发表在 4楼

恭喜恭喜,同样年5万千公里来串个门。

辣椒狐狸 2019/04/08 00:24:09 发表在

个人意见,手机导航现在就能满足

主要听歌,看视频爽。

• 老张999

• 发信息

年半快万公里!

• 发信息

liao7788 2019/04/13 22:37:25 发表在 9楼

马云家,

我也买过我买便宜点。599

• 发信息

跟你

houshaoyun6688 2019/04/14 20:48:20 发表在 17楼

我也买过我买便宜点。599

你这个价格实惠。

• 发信息

liao7788 2019/04/14 21:36:18 发表在 19楼

你这个价格实惠。

我在闲鱼买知道质量怎么样哦。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子