了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 丰田C-HR论坛 >  已经买过的人进来聊聊?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
已经买过的人进来聊聊?

最近打算入手CHR了,想问问群里已经买过亲们,你们当时买时候裸车优惠多少钱,我做个统计,好去搞价,不然心里没底,我们这边经销商报价现金优惠万,不知道还能搞多少????

• 纵横四海64

• 发信息

•  

车价方面问题每个方定价都有,建议你去首页面车主价格里面看看提车价格。

纵横海64 2020/03/05 17:30:16 发表在 沙发

车价方面问题每个方定价都有,建议你去首页面车主价格里面看看提车价格。

你跟没说

• 百慕鲨

• 发信息

•  
你可以直接在之家口碑首页搜索该车型即可,可以看车友们真实买车,用车情况。https://k.autohome.com.cn/#pvareaid=3311255

,我也想知道

知道现在20款什么价格

我看,购车经历...基本方...我12月还11月买.

现在裸车最便宜1.5,这起步,只要你够狠,1.8 2.0都问题

19年5月落18款黑白豪华17.1万,给你参考

过几天提车,领先天窗版,送LED360全景,裸车14.9

• 擎天柱XD

• 发信息

你这问题真让人无语,第1次买车吧?
每个区经销商都样,怎么可能有统优惠幅度?况且4s都看厂家支持政策,也看人菜碟,每个人价格都或同。
所以说你这么问没有实际意义,真想学习研究,如看看我帖子。

• 七海真一

• 发信息

价格具体看每个政策,有厂家支援方自然会点,没有自然会点,买车还推荐在本4S店购买。本购车包服务能吃满,你外车虽然吃包修但吃包退包换厂家索赔,来修时候,我要收你工时费啥你也没话说,然你就去买4S店去处理。

---------------湖南邵阳天娇集团试驾评测专员,关于车辆问题,欢迎私信提问。离套路,安心买车。

a54yprctjpk 2020/03/06 23:12:31 发表在 9楼

过几天提车,领先天窗版,送LED360全景,裸车14.9

那贵吧,我16.3搞定白色加50万保险

我年底买,优惠,领先天窗版优惠两万

现在这个时间段难拿到年中价,知道受疫情影响会会生意太差降价

at7z5qzi4 2020/03/07 11:28:36 发表在 12楼

那贵吧,我16.3搞定白色加50万保险

16.3落,领先黑白车身

20款领先,红黑车,16.3落,送实用东西

YH夜行 2020/03/08 20:01:17 发表在 16楼

20款领先,红黑车,16.3落,送实用东西

都送

• 飘飘_渺渺

• 发信息

•  
优惠像2.2,你可以接

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子