了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 金牛座论坛 >  【每日案例精选】给咱家黑色大牛换一个明亮的眼睛。

只看楼主 收藏本帖

【每日案例精选】给咱家黑色大牛换一个明亮的眼睛。

提车已经半年了,别人都是心翼翼开,生怕蹭了碰了,而我觉汽车就是件消耗品,有什么需要,去哪里管路路坏都在开,开到现在已经万公里了,开起来很舒适,基本没有什么问题,
金牛座变速箱是很平稳,你根本感觉到你在换档,我在高速上开到120,坐后排人也会觉有摇晃感,会有晕车感,跟你开60码时候是差。而且加油,没有人们说肉感,是说使劲踩油门才会有感觉到车加速!这车加速或超车,都是很自由,有种人车合感觉。我当时自驾游跑高速时候,就是7.8个油。后来跑山路又升到9个油,再到现在回到市区,我油耗就平均在10个油。所以油耗方面,我还是很满意,跟我心中预期
金牛座外观真气,很耐看,开回老家时倍有面子,都说我车比谁谁家了,家里面老乡亲们都是外貌党,你要是跟他讲变速箱,讲动力,讲底盘,他们是听,但是他们会看车外形,看就觉漂亮,别人够漂亮。算是为我争光了吧。
美中就是车灯了,其实金牛座配置在同级别都算领先,但是时尚版标配是卤素车灯。卤素车灯是什么鬼,连速腾都全系标配LED灯组了,20车再用卤素车灯就真过去吧,而且原车远光还没有透镜,更让人火冒三丈。远光太散亮度也太了,跑夜路简直就是在犯罪,时间根本无法忍受。最近入手了个探陆泽灯总成,今天发个帖子,看看效果。

说别,先把我牛放出来遛遛,霸气前脸,流线型车身设计,看就动力足。

原车卤素灯,外观是没,很犀利。

眼睛,这么看轮毂有点看哈。

安装师傅要拆我车,有那么丢丢心疼。纠结ing

由于拆灯过程太过于暴力,简单看哈,纠结综合症都有点犯了。。。。

牛眼睛被卸来了。会给你换双明亮眼睛。

眼睛,你先休息会吧。
车灯;你确定只是让我休息会?你这个糟老头子,坏滴很。

灯开箱仪式正式开启,抱歉,你次被安装师傅拿了去,过我是会嫌弃你

时光飞逝,biu~分钟过去了,已经把灯安上去啦。安装飞快,师傅手法非常娴熟。

原车插口直接对插,破线,刷程序,这样对车也是种保护,安全性也提升了。用也放心。

安上啦,日行灯亮了,U形状照射。

流光转向,膜还没撕来,就能感受到我牛蠢蠢欲动。

近光,白天还是挺晃眼睛

远光,这效果非常奈斯,原谅我手机像素,拍出来效果。。。。。

撕膜仪式,这次第次是我了。
ps;我是想看看缝隙会会变,现在看来我担心是无用

新配置,终于露出你本来面貌。

日行灯,探陆泽倡导是24时行车安全,日行灯是个必须要有功能,而是还是两种亮度调节。晚上灯亮时候日行灯亮度自动降。这个设计非常人性化。

流光转向,这个应该是数车友都喜欢功能吧,他家也是有这个功能。而且是日行灯双颜色,开转向就是日行灯,打开转向,日行灯就是转向灯。转向速度设计非常巧妙,速度很合理。厂家细节处理做是很

愿意透露车牌鲁F车主最喜欢角度,两个明亮眼睛。瞬间觉自己跟灯厂有拼了。

远光加近光加转向加日行,我这手机像素让我很难受,这几天就去换了它。

蛮牛,满血复活,这仅仅晚上开车出去安全,白天开车出门也更加放心了。

晒几张我蛮牛靓照。

这次改装也是想了久,了很决心才来。原厂蜡烛灯我相信我家也都知道,平常没啥事,但是上了高速就知道有难受了。这次换了灯在上高速是会有问题了。喜欢关注我,后续会给家放出来上路照片哟。

探路者灯总成可以直接对换?

aw9f4eti3 2019/07/26 14:52:01 发表在 沙发

探路者灯总成可以直接对换?

?什么对换啊?

探陆泽 2019/07/26 14:54:47 发表在 板凳

?什么对换啊?

灯总成直接换成探路者灯总成,两个总成插口直接对插,破线,刷程序;对换去就OK

aw9f4eti3 2019/07/26 14:58:32 发表在

灯总成直接换成探路者灯总成,两个总成插口直接对插,破线,刷程序;对换去就OK

对啊,直接插就ok

探陆泽 2019/07/26 15:05:58 发表在 4楼

对啊,直接插就ok

米米?

aw9f4eti3 2019/07/26 15:08:33 发表在 5楼

米米?

私聊你

确实led看,气质提升

aiolos1981 2019/07/26 17:39:07 发表在 7楼

确实led看,气质提升

必须

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:【每日案例精选】给咱家黑色牛换个明亮眼睛。

精华理由:精华

兵臨城 2019/07/26 20:15:21 发表在 9楼

此主帖已经被兵臨城设为精华帖帖子标题:【每日案例精选】给咱家黑色牛换个明亮眼睛。精华理由:精华

谢谢版主人!

我也想改

青海牛 2019/07/27 09:25:53 发表在 13楼

该楼已被删除!
你也可以帅气哟

王铁锤2019 2019/07/27 09:10:47 发表在 12楼

我也想改

找我呀

777TS 2019/07/27 09:06:24 发表在 11楼

该楼已被删除!
必须

珍时爱 2019/08/20 09:27:50 发表在 18楼

该楼已被删除!

在哪儿买灯?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子