热门
#我爱拍模型# 我的蔚来车模们
1 25 发布于 浙江 2023-04-28 16:35:45 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
最早关注蔚来是在大学的时候,当时是2018年,蔚来品牌也刚成立不久,那时候未来的前身应该是NEXT Ev车队,是一个很有技术水平的电动方程式团队,在那年他们打造的NIO EP9在纽北刷新了最快圈速,狠狠地被圈粉了,那时候才发现原来国产品牌也能完成这么大的一个成就,当然可能也有人会说都是外国团队的功劳,那蔚来也好歹是作为一个中国品牌在外输出,真的很优秀了。
自打关注蔚来品牌之后就一直关注他的app,那时候福利还挺多的,也是那会儿开始了疯狂收藏蔚来的车模,渐渐地我的蔚来车模也越来越多,都可以组成车队了

最开始收藏的几个车模,那时候量产车ES8还没出,所以只有这些车模,两辆1:18的EP9车模(还是两个版本的,尾翼可调的区别,不得不说是真的精致),一个1:18的NEXT EV车模,还有一个1:43的EP9车模。都是相当精致的。

这样子看像不像爸爸妈妈带着孩子的场景呢尾翼的特征也在这张图里面展现出来了。

两款EP9还真的挺沉的,但是都很精致,可开车门,蝶翼门一展开也真的相当霸气。

三辆1:18模型同框,车型的关系,NEXT Ev显得更加修长。

各种细节拉满的NEXT EV

EP9的包装盒也设计得十分精致巧妙,的确是奔着收藏去的哈哈

同款车型的不同大小展示

后来随着量产车型的发布,es8车模也慢慢多了起来,也慢慢收藏起了1:43的es8车模

不同的颜色,也是相当的好看,蔚来当年在颜色上面也花费了很多的功夫,都是选择潮流色,真的很用心。

侧面的展示,有一说一,蔚来es8的腰线设计还是很不错的。

后来1:18的也出来了,那也必须是第一个去收藏啦,同款车型同款颜色的展示,1:18的那个还是李斌的签名限量版哦哈哈

拍车现场,当时设备也不是很足,尽量用最好的条件去拍摄出蔚来华丽的车模们。

又是一个新颜色的蔚来es8,每每到货都是快快的拍起照片来,真的好看。

随着Formula E简称(FE)的升级,电动方程式的赛车也更加好看了,颇具未来感,那也必须收藏一波,好看就很值!

后期车型的展示,别人咋一眼看到,还以为捅了蔚来的窝了呢。
现在蔚来也不断在推出好看的车模,自己也一直持续不断的关注,也很欣慰,在关注蔚来的这么多年里,成为了国内数一数二的电动车制造商,也期待蔚来也越来越好,走向世界,加电

• 模型展示
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯