了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 江淮iEV论坛 >  江淮ic5怎么样,值不值得现在入手?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
江淮ic5怎么样,值不值得现在入手?

网上关注一段时间,也通过SSSS店。销售建议现在订车划算,说现在预售有千优惠,还有免息、终身保养等等,听起来错,但我都还没见过现车,就这么订车会会太冲动。之前说很快就有试驾车,到现在都还没消息。只能关注论坛消息,这款车你们那里SSSS店有车吗?试过车的朋友给点建议

想看看实车再决定

蓝色主打色吗,最近看的宣传都蓝色

白色也可以的,你们觉得哪个颜色好看些

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
楼主,关于这个问题,我建议汽车之家口碑人分享用车体验,您可以去看做个参考。

• 福多財旺福

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

• 舒服007

• 发信息

•  
建议亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受选几个同级别比较

• 纵横四海64

• 发信息

•  
我觉可以,问题你自己要觉才行,去看车试驾再做决定。

財旺福 2020/03/26 10:19:05 发表在 板凳

我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

对,就想试驾再决定,可惜还没有车试

舒服007 2020/03/26 10:19:23 发表在

建议亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受选几个同级别比较

那就再等等,等4S店有车试再决定

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
楼主想解这款车型真实反馈话,这个可以借助汽车之家口碑功能看认证车主们用车反馈。

• zxcvbnm123456a

• 发信息

•  

这个车总体来说应该还,具体如果有条件建议你可以亲自去试驾,感受就知道怎么样

笨绵羊咩咩 2020/03/26 10:23:11 发表在 7楼

楼主想解这款车型真实反馈话,这个可以借助汽车之家口碑功能看认证车主们用车反馈。

这车才预售,应该还没有认证车主吧

zxcvbnm123456a 2020/03/26 10:23:50 发表在 8楼

这个车总体来说应该还,具体如果有条件建议你可以亲自去试驾,感受就知道怎么样

,谢谢

• af8xwe76htj

• 发信息

目前预售期订购最划算,优惠力度,还有8重礼赠送,要喜欢就联系当网点预约试乘试驾感受

有蓝色,白色,红色种颜色 听说有64色氛围灯有新意,总来说科技感爆棚,安全系数星,款车

我已经

已订

红色,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子