了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 宝马3系新能源(进口)论坛 >  德国乡村随拍
只看楼主 收藏本帖 精华标准

德国乡村随拍

在德国生活两年多了,每天就是工作-下班-吃饭-睡觉,什么灯红酒绿,大晚上连个消遣方都没有,什么?酒吧?跟帮没见识期接受德国媒体洗脑傻老头子扯犊子?拉倒吧。我有点厌倦了这里平静,百无聊赖,也偶尔上下国内论坛,但是国内网友素质真堪忧啊,说也罢,

会拍照,随便走走,德国老房子就像这里生活样,好像静止了

这就是南德典型房屋样式,德国人特别引以为豪,没看出哪里好,但这GOLF我以前那辆样,触景生情,有点想念

全是这房子,看腻了,这是第四代GOLF吧?老车配老房子,德国人真古板

上午还有点阴天,下午就放晴了,走累了喝点酒,味道如青岛

天气放晴,阳光明媚,镇也没什么意思,走了上午,累了,回去睡觉,以后有空再分享吧,估计也没人看,自己给自己留点回忆吧

再来张,话说这老房子搁在国内早就拆了,德国人咋这么喜欢老东西,刚开始我还挺新鲜,现在真喜欢了,还有这老砖挺费鞋啊

哈哈哈哈

• jerry11210717

• 发信息

楼主继续!

错啊,楼主有时间话,再讲讲当故事,拍拍风景

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子