了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 凯特论坛 >  车子打蜡问题,请问打蜡一般间隔多久打一次蜡比较好?
  • 盗版书生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车子打蜡问题,请问打蜡一般间隔多久打一次蜡比较好?

车子打蜡问题,请问打蜡般间隔久打次蜡比较

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
由于汽车行驶及停放环境同,应该根据实际用车情况及所在城市环境考虑否应该打蜡。南方雨水含有酸性物质,而且雨水较,所以打蜡次数可相对些,而北方没有必要频繁打蜡。常在车库停放车,每4个月打次蜡即可,经常停在露天停车场,每两个月打次蜡即可。露天停放车辆,由于风吹雨淋,建议最每2—3个月打次蜡。般而言,用手触摸车身感觉光滑时,就可再次打蜡。

• 吾独丽而殇

• 发信息

般打蜡个月吧,个人比较推荐镀膜也分,简单自己动手话百块钱就够!效果要比打蜡

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆打蜡根据自己实际使用环境而定,个季度打蜡次就可以

• 问答人工4

• 发信息

每季度打次最

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子