热门
愿做陪你一生的“灭爸” 我与昂科拉GX
1 48 发布于 2019-12-01 11:41:29 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
两年前的10月16号,有了我的宝贝,两年后的10.16号换了台昂科拉gx ,第一次写贴,就是想分享下我们之间的故事,见笑各位

前两天带孩子去吃饭,饭店里,对一个小哥哥手上带的妇联里灭霸的手套产生了浓厚的兴趣,一边指着手套一边扯我衣服喊:要!  决定还是先教育他做个听话的孩子,吃饭的时候不要。。。
“5555啊啊啊555嗷嗷555a 粑粑啊啊啊啊555粑粑” 算了,先去买吧。。

此时此刻这玩意没地儿买呀,看着哭的如同灭霸***的牧童,灵机一动,给他做一个吧!来到旁边一家五金店,买了副刷碗的手套。。。

回家用笔开始画。。。准备给他个惊喜

完美~

迫不及待给他戴上!  倒计时:3.。。。

嗯。。嗯??      2.。。。。

1!  哭起来~  呜呜呜呜,55555啊啊啊 5555  保持很好,不过三秒就哭了,糊弄他看来是不行了,直觉告诉我他是觉得缺少铠甲,有办法了!

用纸箱板

扔后备箱里,

顺便给娃带个玩具

回到家中,立马仿照着《权利的游戏》里精美的人物铠甲,做了一套给他穿上,哇! 简直太棒了!结果、、、

3~~~

2~~~

1~~~!!!

5555555555呜呜呜呜55555

嗯~。。 好像哭的更厉害了! 很好,好小子,我欣赏你,说明你骨子里还是有一定审美的!

只好施展下你粑粑我当年的绝学了!

只好施展下你粑粑我当年的绝学了!

00:00设计好图纸。

01:05手指完成

02:20手臂主体完成

粘!

粘!粘!

粘粘粘!

喷漆!

修整细节

bolingboling!蹬蹬登!  06:30大功告成!

一夜没睡,期待你行来,会喜欢,且记得如再哭我就把你扔出去!

醒了! 竟!然!没!哭!、、他喜欢! 好眼光!

开着新车带着娃一起去感受下太阳

颜值不赖

打一买这车,儿子就指着gx前脸儿说大嘴巴!

继续“大嘴巴”

前车灯

尾灯

两件作品合个影吧

霸气

宝石掉了!快按上!

发现这不是糖做得么。。。。吃了直接。。我。。。。

愿做陪你一生的“灭爸”

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯