意见反馈
点击:0 | 回复:33 西藏论坛 >  眼馋别人的新RAV4,跟大家分享一下!!

只看楼主 收藏本帖

眼馋别人的新RAV4,跟大家分享一下!!

年纪让我好尴尬,副中年人外表,但也有着多少那年轻心,好多事情都这样,明明别人觉得我这个岁数应该稳重,我却想要些个性年轻化东西。2019年我告别了开了4年半车,索纳塔,迎来了家庭新成员,全新RAV4两驱风尚版,从原来轿车也来到了SUV时代大潮中。通过了段时间感受,也许我以前只有SUV车驾驶经验,RAV4在这段时间里给了我全新感受,有着那惊喜感觉。
外观设计:
新荣放外观个人觉得加偏向于特定年龄段,也与以前老款有了变化(朋友有台3年RAV4,体验过次),我个人加喜欢现在外观,感觉年轻了那么让我觉得老气了。车头部分变得加大气了,细节梯形中网变得加个性,前大灯设计也漂亮,整体都能突出前俩自己风格。整体车身来说,少去了线条感觉,增加肌肉感,硬朗许多。背部设计给我感觉整体,会有这那凹凸感,平面感觉多。综合来说新RAV4在整体外观变化非常大,没有以前痕迹,整体设计偏于年轻了,加硬朗。
驾驶体验:
首先操控还,方向盘有点偏重,但觉得稳定性高速行驶下能够安全。转向没有什么虚位,能够做到灵敏准确。没有测试过,转向半径之类,但在平时驾驶过程中没有什么体验,调头时候比较轻松,基本驾驭起来好计算。视野方面绝对给了我惊喜程度,首先SUV因为高度同就与轿车想必视野要宽了许多,整体视野开阔,左右方向能够明显清楚,尤其A柱盲区视野非常,A柱设计工艺窄,说以A柱视野增大少,与原来老车真好了太多,盲区能帮助我们启动车辆有障碍物转弯,安全高。油门刹车力度好适应,会有明显深浅区分,费力。见证方面效果可以,软硬错,过坑洼减速带时候显得偏硬,没有分厂明显颠簸感。档位换有好,需要用力,那么轻松,但影响大,对于女性驾驶来说花估计有难度。综合来说,RAV4给我驾驶体验相当错,也能够适应换车带来习惯。360度全影响对于帮助,真能够看清楚车辆周围情况,对于我们驾驶安全性来说绝对实用
空间感受:
作为家庭用车来说,RAV4空间感体验好,首先驾驶位置空间绝对够用,空间非常大,身体舒服。本人180身高,体重在150斤,坐在驾驶位置后要向前调整驾驶位置,头部预留空间用着拳左右空隙,身体调整绝对会有影响。再来就退步空间,退步能够完全舒服伸展,油门刹车位置退步样舒服。会有顶到感觉。储物空间还比较多,扶手箱感觉略空间深度大,其他储物空间错,设计也能让我们感到方便。基本我们平时携带东西都能放置,需要时候也能方便轻松拿到。后排乘坐空间也没有问题,我坐在后排腿部头部都舒服,没用低压感觉,正常坐姿下腿部还有2拳空间。后排空间来讲我惊喜,真能放下物品,并且后座椅可以平铺放倒,这样就加增加了后备箱空间。在放倒座椅情况下基本可以平躺下175左右身高人,抛出安全性来说,如果需要真可以在车内整夜休息。
动力经济性
动力来说,综合错。首先在起步时候,动力输出还算可以,能说错,但我能接受,与以前车差多,没有什么明显突出。加速过程可以,输出比较有力,平时出行能够满足,高速表现也能明显超车,也能驾驭雪地,泥泞等路况。但动力方面也需要具自己需要经济条件来决定,如果大家有能力话2.5双擎我绝对选择之。油耗绝对给我惊喜,RAV4油耗真让我惊讶了下,先说下我老车也2.0排气量,正常下班我9个油耗左右,要冬天花大概1.5左右浮,荣放油耗整让我感到可思议,也许我开时间比较吧,刚提车时候大概10.5左右,行驶1000公里左右,从10.5路向下最低时候市区能达到5.7左右。因为路况雪路情况下现在我平均油耗在8,这足以说明RAV4经济性,这样油耗说
实话我点顾虑也没有。
综合性价比:
RAV4整体来说我满意,外观,配置都能够满足我对于当下需要。优良燃油性也让我可以没有什么过多经济考虑,耐用度来讲应该丰田其他车型样,毕竟丰田质量好事有所保障。驾驶感受乘坐体验也都能让我家庭满意,应该算适合大多数家庭选择车型。期待首保过后体验以及首保当中经济性。

新荣放感觉

整体外观设计变化大,加硬朗

线条硬,那种线条感溜背

感觉前脸个性

整体外观算得好,适合人群也增加了

驾驶位置空间

腿部舒服

后排空间

后排腿部

平躺下没什么大问题

现在油耗

驾驶位置视野非常

A柱盲区非常,非常利于驾驶观察

整体视野

眼睛储物

侧门杯架

设计错,正好放手机钥匙

驾驶位置杯架

RAV4给我感觉错,总体来说满意度非常大。

此主帖已经被拉萨_岛主设为精华帖

帖子标题:眼馋别人新RAV4,跟家分享!!

精华理由:精华支持

丰田后备箱开口真,搬东西方便

跟1.5迈腾哪个

帖,怎么没人顶啊

皓影哪个

眼馋这车,红旗,凯迪拉克这两个才我眼馋

油耗5.7?你速吧?

aokucbnvuvw 2020/03/04 19:55:23 发表在 7楼

油耗5.7?你速吧?

混动动力

买哪个款最

2.5说机油增知真假,我去年定2.0风尚驱,还没到货

• 怞條

• 发信息

•  

atjxmzbcpcx 2020/03/04 10:21:49 发表在

跟1.5迈腾哪个

迈腾?哈哈

机油有增

2.0会机油增,乳化吗?

楼主挂个牜x 车牌J8???

准备定,最总说机油乳化,纠结

af5zeq2o8yw 2020/03/04 19:03:50 发表在 5楼

皓影哪个

皓影驱版贵吧

晓之终极奥义 2020/03/15 15:21:29 发表在 15楼

准备定,最总说机油乳化,纠结

2.0像没有这问题,主要在混动,今天定2.0

荣放全系乳化增

你呀完东北机油增乳化 你瞧也中招吧

这种外观这种内饰这种有缺陷发动机,如果挂丰田标,你还会买吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子