了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 嘉悦A5论坛 >  周末暖冬之时开着嘉悦A5畅游公园

只看楼主 收藏本帖

周末暖冬之时开着嘉悦A5畅游公园

提车已经半个月了,目前也快要突破一千公里关,关于手这台自动梦想版嘉悦A5,我们从最初陌生也逐渐走到了现在相互信任,再来简单说说它,驾驶质感确实不错,虽然比不百把万豪车,但整体还偏向舒适型,正常城市代步班感觉也非常不错。操控来也比较精准,反正感觉不到方向盘有虚位,提速算正常表现,日常开车过程中我觉刹车很灵,制动距离很好。但车机系统容易掉线,信号接收能力有点弱,不过导航能力却很强,以前看朋友开车基本用手机来导航,有时候临时更换目还需要边开车边输入名,不方便也不安全。现在看看自己A5,配置确实够高,自带高德图,还不用手动输入目,语音指令“智玲”就能到目。这点够人性化,我很喜欢。
        回到主题,熬过了阴雨天,周末终于见到了暖阳,家里全票通过决定出去放风风。因为时间暂,途自驾游不成,就在附近公园逛逛吧。公园虽然不,维护却不错,植被覆盖面积多,环境好,空气也新鲜,夏天时候,周围居民基本都会来逛逛,场面也比较壮观,唯一缺点停车位少,而且只有一个北门有停车场。

图片走起吧!

从家出发,15分钟路程,很快就到了。

把老妈跟孩子放在南门入口,因为南门有很多孩子可以玩设施,北门去没有,但我还绕道北门找停车位。

有车以后出来玩机会增加不少,所以有部代步车很重要。

可能冬天出来玩人少,停车场车位很多。不过,就车位很空很,360度全景影像还需要用起来,我现在离不开这个功能了,没有这个功能,车我都停不正了。

这个停车结果我还算满意

坐在公园里,看着孩子玩闹,感受自然气息。放慢脚步,劳逸结合生活让人很舒心,放几张公园冬日图吧,希望家也能跟我一样,有个愉快周末,有个好心情!

冬日虽不如春夏那么有朝气,却在储备能量,为春天勃发而准备着。

怎么双色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周末暖冬之时开嘉悦A5畅游公园

精华理由:分享

淤魔欧巴 2019/12/05 15:29:08 发表在 沙发

怎么双色

双色

后备箱也

配置确实够  

注意安全

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子