读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 金牛座论坛 >  #金牛座行走于大美之间#探访普者黑

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-6-30 21:34:03

#金牛座行走于大美之间#探访普者黑

行程安排

=====================================================

普者黑由于2013年湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿》曾在此取景,而被众人熟知。

普者黑是彝语,意为“盛满鱼虾的池塘”,这个名字虽然土,但去过的人都对它赞不绝口,尤其是那还未被过度开发的自然环境。

云南已经不是我第一次前往,一直对这个叫做“彩云之南”的地方念念不忘。这里离天空,几乎天天可以看到蓝天。

行前看关于普者黑的游记,感觉数游客都没有深入解这个地方,所以都写比较简单,但我却享受 普者黑那两天慢时光的生活。

出发前随拍   

出发前先对金牛座进行简单随拍,做个留念吧~

典型福特家族前脸

整车看

车头已经有点脏,哈哈

灯造型犀利

腰线

轮毂造型普普通通吧

方向盘,典型副式

到处木纹装饰

旋钮换挡,

这里有两个杯架,独特

这里正可以放手机,里面还有USB口

扶手箱空间吧,般般

天窗,可惜打开面积有限

座椅加热也有,

可以直通尾箱

遮阳帘,考虑周到

整装待发样子

普者黑记录   

官方这样介绍 普者黑 :这里河流湖泊密布,蜿蜒曲折水道环绕于莽莽青山间,万亩荷花在夏日里绽放出淡雅粉,弥漫整片湖水,偶尔划过水面船,在湖水中激起涟漪,划破水中蓝天、白 云 山,引水中鱼虾欢快跳跃,这里 普者黑 ,淳朴彝族乡民、有趣民俗节日、古老村落、溶洞景观、田园风光,让这里成为 云南 土处世外 桃源 。——,说非常贴切。

出发咯

对于喜热闹人来说,自然旺季来会比较,各种活动全部开放,餐厅等设施也会全部开门迎客

但我喜清静,对于我来说,淡季体验过旺季。

我从来个喜欢在旅程中匆匆赶路

普者黑 村,打开车门,立即许身穿当服饰人围来问你否需要住宿否需要搭乘马车

穿过普者黑桥,就普者黑村

此景,旅途舟车劳顿瞬间扫而光。

走过情人桥,穿过片田野,就能看到前往青龙山方向指引。

整座山,路况比较约20分钟可以登顶。

此生看过再美景,也如当

日落观景台已经聚集游客等待捕捉日落瞬间

青龙山前面湖泊,水清,里面鱼虾。

普者黑境内比较知名溶洞有3个:仙人洞、观音洞、火把洞

15元门票,据说可以走半个时,想自己已经久没有看过溶洞,也有机会见识到基本没有游客溶洞,就买票,感觉还挺值

沉醉在个人溶洞里

在火把洞里还看到有趣雕塑,龟还

普者黑之行非常期待站——舍草场。

我们从普者黑村徒步到景区门,路车辆,只有偶尔路过几辆马车。

中途还路过角梅庄园,在雨后,紫格外清新。

普者黑门口附湖边,有许钓鱼

仙人洞村个明显比普者黑村开发成熟村子

新开许客栈,为旺季到来做准备吧

普者黑荷花闻名,许来到这里就睹这里万亩荷花。

去过真-薰衣草园我自然没有什么太兴趣,透过铁网拍张照就走

没有看过世,而且提前知道这里桃花,所以对这里只态度。

这里普者黑游客比较区域,旅游巴停在门口停车场。

菜花箐苗族村庄,除在新盖几栋房屋,都这样比较简陋单层房。

可以看出来他们生活条件还比较艰苦,这里几乎看到游客身影。

田里可以看到些劳作农夫,在雨中,似乎已经嵌入山水田园。

穿过村庄,就条蜿蜒路,尽头就青丘花海,等于世取景圈。

处看到桥,就前往世取景那座熟悉

就在这里住宿

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

2.7哥哈哈哈

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

• 兵臨城下

• 发信息

•  

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:#金牛座行走于美之间#探访普者黑

精华理由:精彩游记

天窗全景呀

卓越有隐私窗帘

哥,这在什么啊?

• 火星的小鲜肉

• 发信息

•  
金牛座全系带全景天窗吗?

火星鲜肉 2018/07/20 22:48:46 发表在 10楼

金牛座全系带全景天窗吗?

这就全景天窗啊开

• 冯博言

• 发信息

过来顶帖啦,顺便帮我也顶

• 哈哈_kevin

• 发信息

胡扯吧,这明显全景天窗呀

这个售价还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子