了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奔腾T77论坛 >  小白带我自驾游,开着我的T77开启新的征程咯!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小白带我自驾游,开着我的T77开启新的征程咯!

自从去年换新工作,和老板以及同事都相处的很好,加又是做的自己的老本行,这职位和薪水就是蹭蹭蹭的往涨啊,之前家里的小破车我也确实是看,只能说分钱分货吧,所以这次买T77确实除自己财气粗之外,还有部分原因是因为之前开车有经验,定要买好点的车。所以T77确实也是精挑细选,并且经过全家人致满意的车,首先还是车子空间而且车子的外观很气,SUV嘛,就是空间,后排还可以放倒,除可以拉人还可以拉货,这是买车之后发现的新功能,已经免费为公司拉货拉过好几次,基本就是那种公司工会买蔬果发给员工的福利那种,次可以拉三箱,给力吧!

车子的动力也错,和我之前试驾过的几款SUV同的是,T77起步反应比较快,现在有T77这货,这个情况真的可以说是幅度的改善,因为它的空间确实我觉还是很可以的。前排我觉家都差,没什么好比较的,主要是这个后排空间,我觉他的这个宽度还是挺够的。我觉坐三个汉真的也是点问题都没有的。而且我觉般家庭买的T77的话,平时出去玩什么的也是挺合适的,因为它的动力什么的都还挺错的,般的路况真的拿他点办法都没有。作为个驾驶者来说,我觉这车开还是挺带劲的。动力方面真的没啥缺点可以挑的呀,脚油门踩下去,这车真的就立马冲出去。实际我们今天出去发现路是特别的堵,可能和我们去的这个旅游景区比较的冷门,也是有定的关系的,所以说开会儿就到,但是进到景区里面之后,发现里面的人还是挺的,因为国庆嘛,哪哪人都,这是可避免的。好在没有出现那种人挤人的情况,逛逛,看看风景什么的,还是完全没有什么问题的。真是我崇洋媚外,T77的动力技术和核心部分感觉到底还是样。而且车子的抗震还错,过些减速带的时候没有我家那以前那小破车的那种晃动的感觉,很稳,而且之前有次开几个比较的弯道的时候可以感受车身很稳,之前买车的时候就听说T77的稳定系统挺好的,自己开之后才感受到确实稳定系统赞的,另外我老婆当时同意买是因为车子的内饰她觉还是蛮错,因为个是设计的造型比较精致,简洁但是显档次,另外就是车子内饰材质错,手的触感很好,连带座椅的感觉也蛮好的,很软,作为个只坐车的人来说她个人是很满意的,对车子的空调系统也满意。所以这次趁周末老婆说要去自驾游我还是口答应,毕竟车子好开,而且我们还没起出去玩过。

这回出去天气特别好,之前原本还在下雨,今天就天晴,看风景特别好。

蓝天白云,开车的心情都特好。

经常呆在市区,呼吸的空气都如这乡下的。路况也错,T77倒是自驾游的把好手,油耗低。

吃农家菜,没有农药。

嘿嘿嘿,登高望远。

看看这满眼的绿色是是感觉整个人都舒畅

在这里待晚,看看这夕阳,真想回去

但是愉快的周末总是暂的,最后拍个模糊的,等以后再来玩耍!

管从事什么工作坚持最重要,人与人相处本身就道永难题,所以,试去生存,比去放弃,选择,重新开始要来

开车路还注意安全,要疲劳驾驶

个版本续集吗?头几天有个版本老公弱精,女主班,男同事送,被婆婆看到。吵天翻覆,然后离婚。这个离婚以后续集,过还结尾。

几张图,换个故事,编真牛

分钱分货,老理 错

有米 帮我开车 我睡会。。。。

20万车加电费要钱啊?

它娘,心,样点会

1、您觉我会你职业生涯中最强有力对手么?2、您什么职位?有什么资格面试我?您觉自己最出色哪方面?

没必要急跳槽。该拿为何要?即便可丢掉,新公司就定会吗?顺利吗?为什么要放弃本应该属于你,去赌注个未知公司?本人认为值。

线依旧有职位再招人,主要你能做吗?我看就骗子公司空手套白狼互联网公司活事。

人力充电啊,你骑车部分功转化成电能

在路开车,车标都认识。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子